网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复仇者联盟2》绿巨人珍藏人偶

巨大身躯绿巨人愤怒来袭

2015-02-25 16:06:49 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》绿巨人珍藏人偶,全新打造的巨型肌肉素体,可动眼球设计,特别套装增加头雕以及可替换上身肌肉素体。
       时光网讯  Hot Toys绿巨人1:6比例珍藏人偶近日正式推出并接受预定。此前,Hot Toys相继公布了《复仇者联盟2:奥创纪元》系列MK43合金钢铁侠,合金磁石盾牌版美国队长,内置发光装置终极反派奥创。作为复仇者联盟中的关键人物,绿巨人的推出势必会引发电影粉丝们的强烈关注。

Hot Toys绿巨人特别套装

       Hot Toys为了塑造全新绿巨人形象,重新打造42cm巨型肌肉素体。全身20多处可动关节可以轻松实现多种电影造型。蜡像级头雕,高超工艺细致刻画绿巨人面部神态。头部独特的可动眼球设计让面部表情更加惟妙惟肖。此外,绿巨人更设有特别套装,额外增加了咬牙表情可动眼头雕以及举手形态下上半身可替换肌肉素体。

       作为《复仇者联盟》系列中的重要角色之一,绿巨人的存在与否直接决定了复仇者联盟的战斗水平。变身时拥有超强力量,会根据对手的战斗力不断提升自身力量,有如战争中的核武器,能毁灭一切,也能阻止一切。在此前公布的《复仇者联盟2:奥创纪元》预告片中,绿巨人与“反浩克机甲”对决

绿巨人与“反浩克机甲”对决

震撼亮相。无疑预示着其在新片中会给观众带来更大的惊喜。

      《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,主演悉数回归“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。影片定于2015年5月1日北美暑期公映,并有望同步引进中国内地。

       伴随着电影上映日期的日渐临近,后续Hot Toys会有更多《复仇者联盟2:奥创纪元》人物角色推出并接受预订。

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多