网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》首曝角色海报

钢铁侠打头阵 终极预告有望3月6日曝光

2015-02-26 07:49:58 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》今日曝光最新角色海报,钢铁侠成为打头阵的超级英雄。饰演者小罗伯特·唐尼在推特上宣布八天之后有重大宣布,似乎暗指终极预告将在3月6日发布。
  时光网讯 即将于5月1日在北美上映的漫威超级英雄电影《复仇者联盟2:奥创纪元》进入了密集宣传模式,继昨日曝光正式海报后,影片今日曝光了首张正式版角色海报。小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠成为了首位单发海报的超级英雄。

  图片中,钢铁侠跪立在城市废墟之上,身穿的铠甲磨损,而身后的奥创军团来势汹汹。这张海报由小罗伯特·唐尼在推特上首发,同时,唐尼还在推特上写道:“8天后有重大宣布”,似乎意有所指。有媒体分析,在未来7天内漫威将每日放出一张新角色海报,而在第八天,也就是3月6日,《复仇者联盟2》有望曝光终极版预告。


小罗伯特·唐尼推特截图

  《复仇者联盟2》讲述了身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”——有自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的异人族姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

  接下来,“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊等老队员,以及新加入的成员 “快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等人的角色海报有望悉数曝光。《复联2》将于5月1日在北美上映,中国内地有望同步引进。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多