网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》首曝角色海报

钢铁侠打头阵 终极预告有望3月6日曝光

2015-02-26 07:49:58 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》今日曝光最新角色海报,钢铁侠成为打头阵的超级英雄。饰演者小罗伯特·唐尼在推特上宣布八天之后有重大宣布,似乎暗指终极预告将在3月6日发布。
  时光网讯 即将于5月1日在北美上映的漫威超级英雄电影《复仇者联盟2:奥创纪元》进入了密集宣传模式,继昨日曝光正式海报后,影片今日曝光了首张正式版角色海报。小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠成为了首位单发海报的超级英雄。

  图片中,钢铁侠跪立在城市废墟之上,身穿的铠甲磨损,而身后的奥创军团来势汹汹。这张海报由小罗伯特·唐尼在推特上首发,同时,唐尼还在推特上写道:“8天后有重大宣布”,似乎意有所指。有媒体分析,在未来7天内漫威将每日放出一张新角色海报,而在第八天,也就是3月6日,《复仇者联盟2》有望曝光终极版预告。


小罗伯特·唐尼推特截图

  《复仇者联盟2》讲述了身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”——有自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的异人族姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

  接下来,“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊等老队员,以及新加入的成员 “快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等人的角色海报有望悉数曝光。《复联2》将于5月1日在北美上映,中国内地有望同步引进。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多