网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋慧乔姜东元新片引进内地上映

发内地版预告片"用爱打败时间"

2015-02-26 09:07:48 来源:Mtime时光网

宋慧乔新片《扑通扑通我的人生》将于2015年春引进内地上映,这也是继《山茶花》之后两人的又一次合作。
  时光网讯  宋慧乔姜东元曹承穆主演的韩国电影《扑通扑通我的人生》将于2015年春引进内地。近日,影片发布了中国内地版先导预告。影片从17岁少男少女在湖边的一吻开启非凡的人生故事。在预告片最后的场景中,青春期的二人世界陡变为三口之家,年轻夫妻平静温和的笑颜与患"早衰症"的孩子苍老奇特的面容同时闪现,一家人在漫天飞舞的白花中留下温暖背影,以无声的状态呈现了全片主题——“用爱打败时间”。

  《扑通扑通我的人生》(以下简称《扑通》)是宋慧乔、姜栋元继2010年电影《山茶花》后的第二次合作。宋慧乔在近年《黄真伊》《一代宗师》《太平轮》等电影作品中颇多新鲜尝试,姜栋元也凭借《狼的诱惑》《群盗》等影片急速攀升人气,选择出演《扑通扑通我的人生》,也是两人向“不一样”的角色发起的挑战——从17岁到34岁,快速完成人生角色转换的“最年轻的父母”。

  与此同时,本片一反“哭片”自苦的惯常路径,反以温情和幽默为底色:17岁生下孩子的父母,16岁面如老者的早衰少年合体为“没大没小的一家人”,面对人生突如其来的玩笑,他们的家庭生活中仍满溢快乐和温暖,在每一个有生之日的笑声和爱,足以打败时间。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多