网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》发新版中文预告

新影帝埃迪·雷德梅恩饰演大反派

2015-02-26 09:29:36 来源:Mtime时光网

科幻影片《木星上行》发布最新中文版预告,刚刚永登奥斯卡影帝的埃迪·雷德梅恩在片中饰演大反派。
  时光网讯 由华纳影业出品,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂执导,米拉·库妮丝查宁·塔图姆肖恩·宾、新科奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩道格拉斯·布斯领衔主演的科幻片《木星上行》将于3月6日与内地观众见面。今日《木星上行》发布了一款“万物起源”版预告片。

埃迪·雷德梅恩将巴勒姆的残暴和邪恶诠释的丝丝入扣

  通过此次发布的预告片可以了解到,地球并不是人类的发源地,太阳系外遥远而强大的高级文明埃布拉赛克斯王朝已经存在了十万年之久,正是她“种下”了地球这颗种子,注视着人类的繁衍生息并小心地控制着地球的生态平衡,等待时机成熟“收割”这颗蓝色星球最宝贵的财产——人类。

  刚刚凭借《万物理论》荣登奥斯卡影帝的埃迪·雷德梅恩在《木星上行》中饰演宇宙中最强大王朝埃布拉赛克斯王朝三大继承人之首巴勒姆。这次“小雀斑”埃迪·雷德梅恩在《木星上行》中颠覆性的饰演了一位易怒善变、痴迷于金钱和权利的大反派,女王的逝世终于可以让他肆无忌惮地尽情享受家族巨大财富和权利带来的快感,但是和女王拥有相同基因的地球女孩朱庇特的出现,令他第一顺位继承人的地位岌岌可危,于是他决定痛下杀手,斩草除根。

  埃迪·雷德梅恩这样评价自己的角色:“巴勒姆是一个破坏欲极强的真正邪恶之人,他的个性通过他充满控制欲的邪恶低语和雷霆震怒表现出来。”特效团队特意为巴勒姆打造了一个充分反映他性格的世界:一个由实验室和炼油厂组成的太空洞穴,看起来就像一个地牢。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

“假戏真做”!雪诺和火吻结婚啦

半个“权游”剧组现场道贺 龙妈乐开了花

基特·哈灵顿和萝斯·莱斯利于2012在《权力的游戏》剧组..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多