网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安新片男主定英国籍演员

Joe Alwyn此前出演过舞台剧

2015-02-26 10:42:11 来源:Mtime时光网

李安导演新片《比利·林恩漫长的中场休息》选定男主角为Joe Alwyn,是一位英国男演员。
  时光网讯 今日,据外媒报道,李安导演终于为其新片《比利·林恩漫长的中场休息》选定男主角为乔·阿尔文(Joe Alwyn)。李安为甄选新片男主角费尽心机,经历了无数次的试镜,终于在茫茫人海中找到了乔·阿尔文这块宝。

  据悉,阿尔文是一名英国籍舞台剧演员,目前生活在伦敦,受训于中央演讲和戏剧学院( Royal Central School of Speech & Drama)全称皇家中央演讲和戏剧学院,是一所位于伦敦的艺术类公立研究型大学,也是伦敦大学的加盟学院之一。据Joe Alwyn推特、脸书以及外媒消息,他出生于1991年2月21日,目前身高6.1英尺(约186cm),拥有一双蓝色眼睛和一头金发。

  影片《比利·林恩漫长的中场休息》根据本·方丹伊拉克的同名战争讽刺小说改编而成,描写了19岁的德州士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。影片将于今年4月开拍。李安表示“这是一部可以立即吸引我的小说”,当时《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙·博福伊正在撰写第一稿剧本,而目前剧本正由简·克里斯托福·卡斯特里操刀修改。

  罗比诺夫的Studio 8和中国的博纳影业集团、汤姆·罗斯曼的三星影业、Film4公司将合作这个项目,电影将于今年4月中旬开机。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 李安 Joe Alwyn 男主角
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多