网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇四侠2015》曝最新剧照

导演透露影片风格暗黑 灵感来自柯南伯格电影

2015-02-26 10:48:32 来源:Mtime时光网

《神奇四侠2015》今日曝光了四张剧照,迈尔斯·特勒、凯特·玛拉、杰米·贝尔和迈克尔·B·乔丹四位主演悉数亮相。导演透露,新版《神奇四侠》将会是一部风格暗黑的电影……
  时光网讯  由二十世纪福斯公司出品的超级英雄电影《神奇四侠2015》今日曝光了四张剧照。剧照中,迈尔斯·特勒饰演的神奇先生、凯特·玛拉饰演的隐形女、杰米·贝尔饰演的石头人以及迈克尔·B·乔丹饰演的霹雳火悉数亮相。

  此次曝光的剧照中,除杰米·贝尔饰演的石头人外,其他三位成员都身着制服亮相,影迷也可以一睹新神奇四侠的制服细节。无论是制服颜色还是剧照以及预告的整体色调,可以看出《神奇四侠2015》将会是一部暗黑风格的超级英雄电影。导演乔什·特兰克在接受《帝国》杂志采访时透露影片中将会有一些“充满挑战和悲剧性质的戏剧元素。”制片人西蒙·金伯格也在此前表示,影片受到了大卫·柯南伯格的科幻恐怖电影的影响。

  《神奇四侠2015》讲述了理查德博士将飞往宇宙风暴的中心,揭开人类基因的密码。同行的还有,项目赞助人冯·杜姆、宇航员本·格林姆、博士的前女友苏·斯通以及她弟弟约翰尼·斯通。不料,飞船接近风暴中心时,由于计算错误,导致飞船被宇宙射线所吞没!大难逃生返回地球后,组员们的基因因宇宙射线的影响,发生了变异,他们具有了各个不同的超能力……

  影片将于今年8月7日以2D/3D格式北美暑期公映,并有望引进中国内地。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多