网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大喜临门"内地首曝终极海报

台湾上映5日破亿登顶

2015-02-26 11:24:28 来源:Mtime时光网

合家欢贺岁影片《大喜临门》已于除夕在台湾火爆上映,上映仅五天在台湾已破亿。近日影片发布终极版海报,将于元宵节在内地上映,3月6日登陆各大院线。
  时光网讯 由华谊兄弟、十全娱乐、十美娱乐出品,邱黎宽、朱延平担任顾问,台湾导演黄朝亮执导,林心如李东学猪哥亮主演,寇世勋任贤齐林俊杰华少九孔等艺人客串的合家欢贺岁影片《大喜临门》已于除夕在台湾火爆上映,上映仅五天在台湾已破亿,夺得台湾春节档票房冠军,目前票房成绩为一亿五千万新台币。

  《大喜临门》在内地将于元宵节上映,3月6日登陆各大院线。今日片方重磅发布了影片的终极海报,以大红喜字为背景林心如身披嫁纱,李东学西装笔挺,男才女貌十分养眼。该片以两岸婚姻为背景,讲述了两家人只因婚俗不同引发的一连串令人啼笑皆非的故事。俗话说岳父看女婿越看越挑剔,高富帅女婿李东学遭遇霸道岳父猪哥亮的各种下马威,划酒泉、扇巴掌、睡猪棚……一场翁婿大战一触即发。

  在已公布的终极版海报中,颜值爆表的一对新人身着西式婚纱礼服,新娘淑芬(林心如 饰)笑靥如花,一脸呆萌的新郎高飞(李东学 饰)仿佛还没从岳父大人(猪哥亮 饰)的各种下马威中缓过神来,准新人的父亲们则一如剧中角色般,一位怒气横眉,另一位卖萌傲娇,生动的表情让观众对剧情增添了更多期待。与终极海报同时还公布了一组林心如、李东学激情“床戏”剧照,两人充满爱意的凝视,床边的耳鬓厮磨让人脸红心跳、体温飙升,幸福指数爆表。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多