网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大喜临门"内地首曝终极海报

台湾上映5日破亿登顶

2015-02-26 11:24:28 来源:Mtime时光网

合家欢贺岁影片《大喜临门》已于除夕在台湾火爆上映,上映仅五天在台湾已破亿。近日影片发布终极版海报,将于元宵节在内地上映,3月6日登陆各大院线。
  时光网讯 由华谊兄弟、十全娱乐、十美娱乐出品,邱黎宽、朱延平担任顾问,台湾导演黄朝亮执导,林心如李东学猪哥亮主演,寇世勋任贤齐林俊杰华少九孔等艺人客串的合家欢贺岁影片《大喜临门》已于除夕在台湾火爆上映,上映仅五天在台湾已破亿,夺得台湾春节档票房冠军,目前票房成绩为一亿五千万新台币。

  《大喜临门》在内地将于元宵节上映,3月6日登陆各大院线。今日片方重磅发布了影片的终极海报,以大红喜字为背景林心如身披嫁纱,李东学西装笔挺,男才女貌十分养眼。该片以两岸婚姻为背景,讲述了两家人只因婚俗不同引发的一连串令人啼笑皆非的故事。俗话说岳父看女婿越看越挑剔,高富帅女婿李东学遭遇霸道岳父猪哥亮的各种下马威,划酒泉、扇巴掌、睡猪棚……一场翁婿大战一触即发。

  在已公布的终极版海报中,颜值爆表的一对新人身着西式婚纱礼服,新娘淑芬(林心如 饰)笑靥如花,一脸呆萌的新郎高飞(李东学 饰)仿佛还没从岳父大人(猪哥亮 饰)的各种下马威中缓过神来,准新人的父亲们则一如剧中角色般,一位怒气横眉,另一位卖萌傲娇,生动的表情让观众对剧情增添了更多期待。与终极海报同时还公布了一组林心如、李东学激情“床戏”剧照,两人充满爱意的凝视,床边的耳鬓厮磨让人脸红心跳、体温飙升,幸福指数爆表。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多