网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-02-28 07:26:23 来源:Mtime时光网

走进迪士尼对话大白

独家专访《超能陆战队》主创团队

记者与大白面对面交流

“什么运动我都不喜欢”

两位导演揭秘幕后趣事

大白有可能和绿巨人组队吗?

时光网美国特派记者专赴《超能陆战队》诞生之地——迪士尼动画工作室,与影片中最亮的明星“大白”面对面交流。
  时光网特稿 奥斯卡最佳动画片《超能陆战队》今天(2月28日)终于正式公映,与内地观众见面了。这部迪士尼动画与漫威首次联姻的作品在中国早就已经名声大噪,如今又“黄袍加身”,捧得了沉甸甸的小金人,它在中国市场上表现如何更加引人期待。

  就在影片公映前不久,时光网美国特派记者专赴《超能陆战队》诞生之地——迪士尼动画工作室,在那里与影片的两位导演唐·霍尔克里斯·威廉姆斯对谈,听他们讲述影片背后的种种趣事。而更让人眼前一亮的,是影片中最亮的明星“大白”也抽空接受了记者的采访。如今大白虽然身价倍增,但还是不忘恪守本分,与记者的对话也是“三句话不离本行”,给出了好多营养与健康方面的建议。当然,大白也不忘给我们的记者扫描一番,报告他的身体状况。能与《超能陆战队》中最大牌的明星面对面,还真的是机会难得呢。

  《超能陆战队》是迪士尼动画工作室继《冰雪奇缘》之后的又一力作,耗时三年半才最终完成。影片在北美上映后收获了口碑和票房的双重肯定,截止到目前已经在全球范围内取得了5.46亿美元的票房成绩。不知中国票仓最终会再为这个数字带来多大的增幅。去年的《冰雪奇缘》在春节档遭遇了《大闹天宫》《爸爸去哪儿》这样“强劲”的对手,最终票房停留在3亿以内(约2.98亿),如今《超能陆战队》会否超过这个成绩,眼下也是个悬念。但不可否认的是,大白成功的形象塑造已经让影片先声夺人,而他究竟是如何诞生的,他的大本营和大Boss们又是怎样的,就让我们跟随时光网记者一起去一探究竟吧。

下一页:独家对话大白文字实录
“什么运动我都不喜欢”
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon 关键词: 超能陆战队 专访 海外报道

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多