网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》新增联合导演

梦工场欲加快进度 熊猫阿宝要娶媳妇

2015-02-26 18:09:15 来源:Mtime时光网

梦工场动画为了加快进度,增加亚力山德罗·卡罗尼为《功夫熊猫3》联合导演,协助詹妮弗·余的工作。影片已确认为中美合拍片,新一集除寻亲、打怪后,阿宝还将娶媳妇。
  亚历山德罗·卡罗尼曾担任《功夫熊猫》动画总监

  时光网讯 从2011年《功夫熊猫2》上映后已过去4年,《功夫熊猫3》2016年3月才能和观众见面,梦工场动画为了加快进度,增加亚力山德罗·卡罗尼为联合导演,协助詹妮弗·余的工作。卡罗尼曾担任《功夫熊猫》前两集的动画总监和故事艺术家,也是一直在跳票的《我和我的影子》导演。根据早前报道,《功夫熊猫3》已确认为中美合拍片,新一集除寻亲、打怪后,他还将娶媳妇。

  根据外媒报道,增加导演数量是为了早点完成影片,以便留下充足的时间对影片进行全球推广营销,虽然《功夫熊猫3》在中国显然前途光明,但随着《极速蜗牛》《天才眼镜狗》《马达加斯加的企鹅》票房接连失利,梦工场对于旗下重要系列电影也不敢掉以轻心。毕竟《功夫熊猫2》相对《功夫熊猫》在北美票房下跌了5000万美元,对于一部续集动画来讲,这样的本土表现是不令人满意的。

  

阿宝要结婚,新娘会是红颜知己悍娇虎么?

《功夫熊猫》系列已在全球银幕获得近13亿美元,前段时间影片已在广电总局官网以合拍片形式备案,根据发布的剧情梗概显示:《功夫熊猫3》中,阿宝将会遇到强敌恶魔狂牦,他不但要亮功夫,还要处理与失散多年的熊猫爸爸李生的关系,面临许多选择,并需要做出牺牲。在时光网记者早前对东方梦工厂的一次探班中,也有幸观看到《功夫熊猫3》的简短片段,阿宝除了要完成以上艰巨的打怪和亲情任务之外,还将走入婚姻的殿堂。

       作为中国企业参与制作的首部好莱坞主流动画,《功夫熊猫3》三分之一的内容将由去年在上海创建的东方梦工厂制作,其余则交由梦工厂动画完成。除了杰克·布莱克安吉丽娜·朱莉塞斯·罗根等老配音班底,“老白”布莱恩·科兰斯顿瑞贝尔·威尔森麦斯·米科尔森也将加盟。《功夫熊猫3》早前已确定北美上映档期为2016年3月18日,中国内地档期待定。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多