网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》新增联合导演

梦工场欲加快进度 熊猫阿宝要娶媳妇

2015-02-26 18:09:15 来源:Mtime时光网

梦工场动画为了加快进度,增加亚力山德罗·卡罗尼为《功夫熊猫3》联合导演,协助詹妮弗·余的工作。影片已确认为中美合拍片,新一集除寻亲、打怪后,阿宝还将娶媳妇。
  亚历山德罗·卡罗尼曾担任《功夫熊猫》动画总监

  时光网讯 从2011年《功夫熊猫2》上映后已过去4年,《功夫熊猫3》2016年3月才能和观众见面,梦工场动画为了加快进度,增加亚力山德罗·卡罗尼为联合导演,协助詹妮弗·余的工作。卡罗尼曾担任《功夫熊猫》前两集的动画总监和故事艺术家,也是一直在跳票的《我和我的影子》导演。根据早前报道,《功夫熊猫3》已确认为中美合拍片,新一集除寻亲、打怪后,他还将娶媳妇。

  根据外媒报道,增加导演数量是为了早点完成影片,以便留下充足的时间对影片进行全球推广营销,虽然《功夫熊猫3》在中国显然前途光明,但随着《极速蜗牛》《天才眼镜狗》《马达加斯加的企鹅》票房接连失利,梦工场对于旗下重要系列电影也不敢掉以轻心。毕竟《功夫熊猫2》相对《功夫熊猫》在北美票房下跌了5000万美元,对于一部续集动画来讲,这样的本土表现是不令人满意的。

  

阿宝要结婚,新娘会是红颜知己悍娇虎么?

《功夫熊猫》系列已在全球银幕获得近13亿美元,前段时间影片已在广电总局官网以合拍片形式备案,根据发布的剧情梗概显示:《功夫熊猫3》中,阿宝将会遇到强敌恶魔狂牦,他不但要亮功夫,还要处理与失散多年的熊猫爸爸李生的关系,面临许多选择,并需要做出牺牲。在时光网记者早前对东方梦工厂的一次探班中,也有幸观看到《功夫熊猫3》的简短片段,阿宝除了要完成以上艰巨的打怪和亲情任务之外,还将走入婚姻的殿堂。

       作为中国企业参与制作的首部好莱坞主流动画,《功夫熊猫3》三分之一的内容将由去年在上海创建的东方梦工厂制作,其余则交由梦工厂动画完成。除了杰克·布莱克安吉丽娜·朱莉塞斯·罗根等老配音班底,“老白”布莱恩·科兰斯顿瑞贝尔·威尔森麦斯·米科尔森也将加盟。《功夫熊猫3》早前已确定北美上映档期为2016年3月18日,中国内地档期待定。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多