网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度灰》昨晚“放鸽子”

由于“特殊原因”视频网站临时撤播

2015-02-27 10:34:44 来源:Mtime时光网

说好凌晨上线的《五十度灰》没有了!昨晚22点以后,爱奇艺、乐视网均发布了“由于特殊原因”,影片不能按时与大家见面的消息。
       

《五十度灰》

时光网讯 2月26日,多家视频网站放出消息称《五十度灰》将在27日零点后上线首播,网友将有机会在网站上观看到影片。然而就在上线前一个小时,乐视网和爱奇艺发布道歉声明,称“由于特殊原因”,《五十度灰》不能按时与大家见面了。

        由于传闻该片涉及大尺度情色内容,题材“敏感”,各家视频网站此前并没有太大张旗鼓地进行宣传。除了在微信朋友圈放出Html5广告外,爱奇艺没有在网站焦点图上对《五十度灰》进行推广,腾讯视频曾在昨日上午放出《五十度灰》首播的焦点图,但在下午即撤下,只有乐视网一家网站挂出首播焦点图。

        此次《五十度灰》遭到国内网站临时撤播,确实事发突然。直到昨天晚上,一些网站还在对《五十度灰》进行常规性推广。微信公众号“爱奇艺行业速递”昨日下午五点发布新闻,“《五十度灰》duangduang来袭”,腾讯视频也在晚八点发布新闻“周末影院:撒娇PK五十度灰”,但此后关于该片的介绍内容,已经被删除。几家网站关于《五十度灰》无法上线的声明,也是在昨日晚十点以后放出。

         据了解,由于乐视网曾预告说“会员将播出完整版”,因此有一些网友为了看《五十度灰》而注册了乐视会员。此番上线前临时“放鸽子”,不少网友颇为失望,甚至认为该网站有“骗会员”的嫌疑。对此,乐视网表示将通过赠送免费会员使用权限表示补偿,不过网友是否买账就不得而知了。

         在爱奇艺发布的声明中,《五十度灰》“暂时”无法上线,那么后续是修改后再上线?还是彻底遭遇下架?爱奇艺负责人并没有记者给予答复。可以肯定的是,这部“虐恋情色大作”将暂时与中国观众无缘了。
         
爱奇艺关于《五十度灰》声明


乐视网关于《五十度灰》声明

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 五十度灰 禁播
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多