网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"扑通扑通"曝"锁住时间"剧照

奥斯卡化妆团队打造穿梭人生

2015-02-27 10:57:54 Mtime时光网

电影《扑通扑通我的人生》近日发布一组“锁住时间”主题剧照,三度获得奥斯卡化妆奖项的格雷格·卡农团队倾情打造。由宋慧乔、姜东元领衔主演的这部影片有望近期在内地公映。
  由宋慧乔姜东元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》有望于近期内与内地观众见面。近日,影片发布了一组“锁住时间”主题剧照,揭开了将一个16岁小孩5小时内变成80岁老人的秘密,而幕后操盘手便是三度获得奥斯卡化妆奖项的格雷格·卡农团队。这双曾经在《返老还童》中任性操弄布拉德·皮特年龄的“上帝之手”,此次将触角伸到了以10倍于常人的速度衰老下去的孩子身上,让时间瞬间变成一项稀缺资源。

  影片中,阿凛因为患有先天性早衰症,所以自出生开始,就以10倍于常人的速度衰老下去,在16岁的年纪就已拥有80岁的身体,并以重物落地的加速度奔向生命的尽头,因此除了样貌上的急剧变化外,80年的人生体验也被压缩至16年来完成,包含青春期的放肆和情窦初开等所有的人生体验,均要以一种被按下快捷键的方式进行,不得已放弃了少年的任性和叛逆,变得老成和持重。

  饰演宋慧乔和姜东元儿子的小演员曹承穆在整个故事的制约下,他要以16岁的心灵去置换80岁的身体;在灵巧细腻的“特效妆圣手”打造下,曹承穆每天要花上5~6个小时化妆,全身上下要粘附15套模拟皮肤,可畏是一项庞大的工程。曾经在《返老还童》中为布拉德·皮特打造过特效妆的格雷格·卡农表示:“这是一项需要很多变形工程的技术,我使用了经过多年开发的多项技术,尝试了很多包括在手上和其它部位模拟老年斑的着色方法,对我和我的团队来说,它是一项很大的挑战。”

  据悉,由宋慧乔、姜东元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》有望于近期在内地公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多