网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"扑通扑通"曝"锁住时间"剧照

奥斯卡化妆团队打造穿梭人生

2015-02-27 10:57:54 Mtime时光网

电影《扑通扑通我的人生》近日发布一组“锁住时间”主题剧照,三度获得奥斯卡化妆奖项的格雷格·卡农团队倾情打造。由宋慧乔、姜东元领衔主演的这部影片有望近期在内地公映。
  由宋慧乔姜东元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》有望于近期内与内地观众见面。近日,影片发布了一组“锁住时间”主题剧照,揭开了将一个16岁小孩5小时内变成80岁老人的秘密,而幕后操盘手便是三度获得奥斯卡化妆奖项的格雷格·卡农团队。这双曾经在《返老还童》中任性操弄布拉德·皮特年龄的“上帝之手”,此次将触角伸到了以10倍于常人的速度衰老下去的孩子身上,让时间瞬间变成一项稀缺资源。

  影片中,阿凛因为患有先天性早衰症,所以自出生开始,就以10倍于常人的速度衰老下去,在16岁的年纪就已拥有80岁的身体,并以重物落地的加速度奔向生命的尽头,因此除了样貌上的急剧变化外,80年的人生体验也被压缩至16年来完成,包含青春期的放肆和情窦初开等所有的人生体验,均要以一种被按下快捷键的方式进行,不得已放弃了少年的任性和叛逆,变得老成和持重。

  饰演宋慧乔和姜东元儿子的小演员曹承穆在整个故事的制约下,他要以16岁的心灵去置换80岁的身体;在灵巧细腻的“特效妆圣手”打造下,曹承穆每天要花上5~6个小时化妆,全身上下要粘附15套模拟皮肤,可畏是一项庞大的工程。曾经在《返老还童》中为布拉德·皮特打造过特效妆的格雷格·卡农表示:“这是一项需要很多变形工程的技术,我使用了经过多年开发的多项技术,尝试了很多包括在手上和其它部位模拟老年斑的着色方法,对我和我的团队来说,它是一项很大的挑战。”

  据悉,由宋慧乔、姜东元领衔主演的韩国“感动系”电影《扑通扑通我的人生》有望于近期在内地公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多