网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大喜临门》曝光终极预告片

“林心如要出嫁” 两岸联姻笑料百出

2015-02-27 11:46:07 Mtime时光网

台湾合家欢贺岁喜剧片《大喜临门》即将于3月6日与观众见面,“林心如”要出嫁,内地、台湾两家人联姻习俗不同,笑料百出。
       时光网讯 日前由华谊兄弟、十全娱乐、十美娱乐出品,邱黎宽、朱延平担任顾问,台湾导演黄朝亮执导,林心如李东学猪哥亮寇世勋主演、合家欢贺岁喜剧片《大喜临门》即将于3月6日与观众见面,近日片方曝光了电影终极预告片。

↓点击播放《大喜临门》终极预告片↓

       《大喜临门》作为首部讲述两岸联姻话题的喜剧影片,大年三十在台湾上映,目前票房已经朝两亿新台币进军。《大喜临门》将在正月十五与内地观众见面。影片讲述了一对“奉子成婚“的情侣,台湾姑娘淑芬(林心如 饰)和内地小伙高飞(李东学 饰),遭遇到淑芬老爸(猪哥亮 饰)和高飞老爸(寇世勋 饰)的喜剧故事。因婚姻习俗的不同,内地、台湾两家人频繁过招,笑料百出。

       在片方曝光的预告片中,“林心如要出嫁”、”李东学来讨打”注定了这场两岸联姻之路的一波三折。号称台湾赵本山的猪哥亮此次出演霸道岳父李金爽,20年的“金牌里长”,面对即将要远嫁内地的女儿千万种不舍,怒气全爆发在准女婿身上。聘金的数字、迎娶的人数、流水席的礼数样样有讲究。如此霸王条款逼得刁蛮婆婆婚宴上发飙,作为民国戏“老爷专业户”的寇世勋此次作为准公公,面对这样局面也只能为儿子趟足了浑水。两家人虽然习俗理念各不相同,但同是天下父母心,对子女的爱可以包容一切,最终喜结连理。

       《大喜临门》上映之初就被冠以羊年“转运”爆笑之作的美名,加上贺岁吉祥星猪哥亮的加持,成为台湾地区春节期间合家欢电影首选,许多子女纷纷掏钱买票,带上一家老小共同观看,祈福全家来年都能“大喜临门”。据悉,《大喜临门》将于3月6日元宵节,与内地观众见面。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 大喜临门
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多