网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北京·纽约》曝光催泪预告片

刘烨林志玲上演虐心双城恋

2015-02-27 16:20:29 来源:Mtime时光网

在《北京·纽约》终极预告片中,刘烨和林志玲上演虐心双城恋,追问哪里是家,何为真爱?
       时光网讯 刘烨林志玲江疏影理查·德克勒克等演员主演,导演李晓雨(Rain)执导的电影《北京·纽约》即将于3月6日全国公映。近日,该片全新终极版预告在网络发布,男女主人公蓝一和茉莉的异地恋情终于向观众揭开了神秘面纱。片中“哪里是家?何为真爱”的拷问更是直指生活的终极命题。
 
      瑰丽朝阳下的纽约港,高耸伫立的自由女神,华丽的晚礼服,纽约这个城市仿佛充满着梦想和希望。然而随着一句茉莉口中的“时间久了,人会变,事情会变”和蓝一掷地有声的“有些事永远都不会变”,两人之间的矛盾开始随着这两句针锋相对的对白也开始凸显。

       茉莉与乔依偎在一起和蓝一抱着妻子的场景交互闪现,不仅让人浮想联翩,到底是什么让这对青梅竹马的恋人渐行渐远?“钱?你以为钱就是一切?我想要一个家,你在哪里?”茉莉带着眼泪的控诉似乎隐隐约约暗示了问题的答案——感情,绝不只是物质那么简单。

      不同于之前先导版预告片的悸动唯美,《北京·纽约》这版终极预告片终于将男女主人公之间的这段缠绵纠结的虐心恋情揭开了神秘面纱。正如导演李晓雨所说,男女主人公分隔北京和纽约,在地球的两端,这段永远有着13个小时时差的爱情,堪称是世界上最遥远的“异地恋”,足以引爆观众泪点。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多