网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访珠宝设计师Melinda Maria

设计前卫又复古 海瑟薇、罗伯茨都爱她

2015-02-28 10:01:32 来源:Mtime时光网

Melinda Mari不但被称为好莱坞的“闪耀女王”,她还是好莱坞女星最喜欢的珠宝设计师,喜欢她设计的明星粉丝包括安妮海·瑟薇、克里斯汀·斯图尔特、瑞茜·威瑟斯彭、茱莉亚·罗伯茨等。

好莱坞最受女星追捧的珠宝设计师Melinda Maria(右)

  时光网洛杉矶讯 我们常常会被明星红毯上动辄千万百万的天价珠宝所惊呆,但明星们佩戴的珠宝不是每一款都如此昂贵,比如Melinda Maria,它是设计师Melinda Maria的同名珠宝品牌,Melinda Maria获得了包括安妮·海瑟薇克里斯汀·斯图尔特瑞茜·威瑟斯彭朱莉娅·罗伯茨等一众好莱坞女星的青睐,她们爱她个性前卫而又兼具复古味道的设珠宝计风格,还有它超高的性价比。

朱莉娅·罗伯茨 

  短短几年,随着众多明星粉丝的追捧,Melinda Maria成为时尚界的话题人物,被称为好莱坞的“闪耀女王”,对于这一称呼,Melinda Maria自觉不敢当,因为做珠宝这份事业对她来说就是一种个人爱好,之所以会火,主要是因为好莱坞的明星们日常出行常常会佩戴,随着曝光率的增多,Melinda Marai的名气也渐渐被传开了,因此媒体就给了她这个称呼。Melinda Maria表示,我希望我的珠宝设计可以让女性变的自信而时髦,最重要的事她们可以消费得起这种最前沿的时尚设计。

安妮·海瑟薇

时光网独家专访Melinda Maria

Mtime: 我们知道你的珠宝都是由自己设计的,没有专门学过珠宝设计,这一切你是怎么做到的?
Melinda Maria: 当我还是一个小女孩时,我就对珠宝十分的痴迷,记得当时我在珠宝石材店里看中一颗25美元的珠子,为此花光了我所有的积蓄。这件事到现在都让我记忆犹新。
艾玛·罗伯茨

Mtime:你的家庭中有人从事珠宝设计领域的么?
Melinda Maria: 没有。从事这项事业全凭我自己喜欢,其实一直以来我并不是一个好学生,甚至连大专都没有毕业;我从未认真的想过自己可以做什么事,但我非常知道做什么能让自己开心,我热爱并且很擅长创意,我知道就是它了。
克里斯汀·斯图尔特

Mtime: 什么时候开始,你决定做一名珠宝设计师?
Melinda Maria:我首先希望自己的珠宝店展示的是这样的设计:它足够惊艳并能打动每一位前来光顾的女性,它可以让她们感受到收藏价值且永远不会过时,最重要的是设计本身不会因为昂贵的价格而让她们望而却步。是这个信念让我开始的。

作者:Heather Newgen   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多