网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失孤》曝终极海报&特辑

刘德华:“我帅不在脸,在灵魂”

2015-02-27 19:29:21 来源:Mtime时光网

刘德华和井柏然领衔主演的《失孤》,日前发布影片终极海报,同时曝光的“民工天王”制作特辑则通过拍戏期间千人围观的场面。
  时光网讯 由华谊兄弟、源合圣影视及映艺娱乐联合出品,编剧彭三源导演处女作、刘德华井柏然领衔主演的《失孤》,日前发布影片终极海报,海报中刘德华饰演的寻找孩子15年的父亲雷泽宽,与井柏然饰演的寻找自己亲生父母的曾帅通过眼神透露复杂的情感,寻亲路上的信任与迷失相互交织。同时曝光的“民工天王”制作特辑则通过拍戏期间千人围观的场面,将刘德华的天王魅力以及影片拍摄的难度真实还原。

↓“民工天王”制作特辑 刘德华称“我帅不在脸在灵魂”↓

“民工天王”制作特辑曝光 刘德华:“我帅不在脸在灵魂”

  除终极海报之外,影片的“民工天王”制作特辑也一同曝光,特辑通过拍摄期间万人空巷的围观场面,展现刘德华的天王魅力以及剧组拍摄的艰辛。电影《失孤》辗转福建、江西、湖北、重庆及成都等五省市十五地拍摄,因主演刘德华家喻户哓的超高人气,每到一地、每天拍摄都会引发千人围观,粉丝爬楼、上树、乘坐快艇的海陆空围观方式也令人叹为观止,尽显天王的号召力。

  对于几乎每天都出现的围观,彭三源惊叹“是我没有料到的”,刘德华也感慨“我会带给剧组一辈子忘不了的苦。”而刘德华也给予充分的包容:“他们不是想破坏我们所有进度,他们最重要的是找到一个在电影里看了很久的人,经过在他们身边出现,他们的热情我是能预估的。”拍摄中,刘德华也经常担任起剧组与围观群众的桥梁,帮助疏散、协调围观人群,确保影片拍摄,亲民且敬业。彭三源在视频中由衷夸赞刘德华的敬业,而刘德华自己也表示:“我的帅不在这里(脸上),而在后面的灵魂。”

终极海报展现复杂情感 两主演演绎寻亲路上的迷失

  在此次发布的《失孤》终极海报中,由刘德华饰演的雷泽宽饱经沧桑、伤痕累累,15年寻子路上的艰难险阻可见一斑,目光中展现出坚定与憧憬。影片另一位主演井柏然饰演的曾帅则眼神中带着疑惑与些许愤慨。海报中雷泽宽身骑摩托的背影则驶向远方,虽然路途遥远但前途光明,突出了影片温情暖心的主题。

  在片中,刘德华饰演的雷泽宽与井柏然饰演的曾帅萍水相逢,因为有着相同的境遇而逐渐熟悉,雷泽宽打开了曾帅多年的心结,二人一同踏上寻亲之路,在途中产生了“如父如子”的情感。井柏然在采访中表示“因为7岁的时候才第一次见到自己的妈妈,内心懂那些孩子的伤痛和敏感,对演出也会有些帮助”。在拍摄过程中,刘德华也十分照顾井柏然,特别从香港带回药膏给腿受伤的井宝,并且在片场讲笑话、唱歌、变魔术来调节气氛,帮井宝缓解紧张。二人“如父如子”的情感,从戏内延伸到戏外。井宝表示:“华哥是个特别温暖细心的人,整个拍摄过程都是一个学习的过程。”

  电影《失孤》将于3月20日正式公映。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多