网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"三打白骨精"曝群星祈福特辑

巩俐郭富城灵山礼佛 冯绍峰坐轮椅现身

2015-02-27 19:38:43 来源:Mtime时光网

《西游记之孙悟空三打白骨精》正在无锡热拍,各位主演携剧组主创在无锡灵山礼佛,为全民祈福。
  时光网讯 由星皓影业等11家影视公司联合出品的3D魔幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》正在无锡热拍,《三打》将继续在2016年大年初一上演金猴贺岁的好戏。为了保证拍摄进度,春节期间全剧组依然坚守在无锡片场,紧锣密鼓地拍摄,并将于3月完成国内拍摄部分,随后剧组将远赴新西兰进行国外部分的拍摄,值得一提的是几位主演牺牲春节假期来保证影片拍摄顺利进行。同时,为庆祝新年,《三打》各位主演携剧组主创在无锡灵山礼佛,为全民祈福。

群星礼佛  灵山脚下送福气

  3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》已定档于2016年2月8日(猴年大年初一)全国上映。虽然距离上映还有近一年时间,但在羊年春节来临之际,剧组主创、主演依然坚守在无锡片场,没有回家与亲人团聚,拍摄工作依旧紧锣密鼓地进行中。为庆祝羊年春节的到来,主演及主创一道在灵山大佛前举行盛大礼佛仪式,为全民祝愿祈福。星皓影业总裁王海峰、制片人刘晓光、导演郑保瑞、动作导演洪金宝以及主演郭富城巩俐冯绍峰小沈阳罗仲谦等人悉数到场,群星虔心礼佛,礼佛现场隆重而庄严。冯绍峰由于拍戏受伤却依然坚持坐轮椅来参加礼佛仪式,其敬业态度令人钦佩。群星在无锡灵山大佛前为电影《西游记之孙悟空三打白骨精》祝愿,也祝福所有人福慧双增,吉祥如意。

杀青在即  主演带头春节无休

  据悉,电影《西游记之孙悟空三打白骨精》现已经进入拍摄末期,即将于今年3月完成全部国内部分的拍摄任务,随后剧组将启程远赴新西兰,完成最后国外部分的拍摄。据制片人刘晓光透露:“此次海外部分拍摄规模依然很大,剧组将有近300人开赴新西兰,每个主演都有新西兰部分的戏,为了影片品质,大家算是拼了。”据透露,小沈阳为角色增肥、冯绍峰受伤也依然不下“火线”,而巩俐则早就放出话来“我演的白骨精没有突破就算失败!”虽然拍摄任务紧张繁重,但是几位主演每天在片场欢笑依旧,小沈阳更成为了大家欢乐的源泉,二师兄的举手投足都能引来阵阵欢笑。

更多幕后工作照曝光







   编辑:提拉米苏

关键词: 三打白骨精 特辑
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多