网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》曝杨千嬅特辑

幽默女王化身“温柔校长”

2015-02-28 10:11:22 Mtime时光网

即将于3月20日上映的新片《可爱的她》曝光女主角杨千嬅特辑,幽默女王化身“温柔校长”,与萌娃们亲密接触,在她看来,“孩子就像一面镜子,我们怎么对她,她就会怎么对我们。”

       由关信辉执导,陈木胜监制,杨千嬅古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的新片《可爱的你》曝光杨千嬅特辑,昔日的幽默时尚女王脱下华丽外衣,以最为简单朴素的形象重回大众视野,演绎心怀大爱的“温柔校长”,戏里戏外都对孩子们关爱有加,特辑中杨千嬅从自身角度出发对片中饰演的角色进行了深刻解读,以便观众能够更直观感受到电影要传达的真挚情感。据悉,电影《可爱的你》将于3月20日登陆全国各大院线。

       杨千嬅在影片中饰演的是名校校长吕慧红,与古天乐饰演的艺术家谢永东是一对相携十年的恩爱夫妻,两人本打算结婚十周年环球旅行,偶然间慧红发现一所即将倒闭的幼儿园,富有爱心的她在丈夫东东的支持下毅然应聘,在帮助孩子们勇敢追梦的同时自己也收获了无尽的感动。

       近几年,随着结婚生子,杨千嬅的身上更多了一份成熟知性,温婉柔和的气质与片中“校长”一角十分契合,提起片中的角色,杨千嬅感触颇多,“我对整个故事好像有自己经历一样,刚好又是关于幼儿园,所有都是同步发生,所以感受好深刻。”

       在拍摄之外,杨千嬅与五个萌娃的关系也相当亲密,对孩子们的照顾可谓是无微不至,以“妈妈”的心态与她们交流沟通,小朋友都很依赖她,在片场随时可见萌娃对其献上爱的亲亲。谈起千嬅的改变,古天乐称其升级辣妈之后,有母亲对小朋友的感觉,很会引导孩子们的情绪,身份转变拿捏得非常好,知道什么时候玩笑什么时候严肃。对此,杨千嬅的反应是,“孩子就像一面镜子,我们怎么对她,她就会怎么对我们。”




   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多