网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔都14号》首曝片花

"京城81号"主创重塑上海滩 致敬"歌剧魅影"

2015-02-28 10:36:28 Mtime时光网

由《京城81号》监制导演等原幕后主创打造的《魔都14号》首度曝光片花,该片由林心如、杨佑宁主演,讲述上世纪二十年代军阀混战时期两代人之间上演的纷繁复杂的爱恨纠葛,将于2015年暑期公映。

       《京城81号》去年以黑马姿态斩获4亿多票房后,原幕后主创团队打造的《魔都14号》又来了。日前,接近拍摄尾声的电影《魔都14号》在上海进行了媒体探班,并首度曝光40秒片花。该片仍由香港著名影视制作人文隽监制、叶伟民执导,林心如杨佑宁任达华夏文汐联合主演。探班当天,剧组正在拍摄上海二十年代的丽宫燃起大火,场面十分壮观。当日,几位主创都接受了采访,为观众首次揭秘了《魔都14号》的神秘面纱。据悉,影片将于近日杀青,进入后期制作阶段。预计2015年暑期档与观众见面。

       该片讲述了上个世纪二十年代军阀混战时期两代人之间上演的纷繁复杂的爱恨纠葛。相对于前作《京城81号》,《魔都14号》的故事加入了更加复杂的感情故事,并且也同时将致敬《歌剧魅影》据工作人员介绍,之前为了重塑当年繁华的上海滩光景,剧组更是在导演叶伟民的严格要求下,不惜重金打造剧中主场景丽宫剧院并重新搭建了胜强影视基地的街景,还原最真实夜上海街道场景,再现靡靡之音。

       素有“鬼后”之称的林心如当天一出场就显得与众不同,波波头配上中式旗袍,俨然是一副民国时期淑女装扮。要问这次心如是否也会扮演女鬼?“鬼后”却和大家卖起了关子,据悉,此次林心如在片中饰演了一位刚刚初露锋芒的女演员,

杨佑宁也透露,他在片中饰演的是一位颇有雄心壮志的导演,立志想拍出一部惊世骇俗的惊悚电影,而在拍摄当中还会发生不少令人毛骨悚然的故事。林心如和杨佑宁也将在片中上演一段剪不断理还乱的情感纠葛。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多