网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞大电影公司风云巨变

索尼派拉蒙高层近期变动频繁

2015-02-28 11:01:25 来源:Mtime时光网

2015年才刚刚过去两个月,好莱坞两大电影公司索尼与派拉蒙的高层就已经历了一轮风云巨变。


  时光网洛杉矶讯 2015年才刚刚过去两个月,好莱坞的几家大电影公司高层就已经历了一轮风云巨变。索尼影业主席艾米·帕斯卡尔(Amy Pascal)先是在2月初下台(点击回顾新闻),最近索尼动画与索尼旗下的Imageworks公司又终止了索尼数字制片公司主席鲍勃·奥谢尔(Bob Osher)的合同。此外,昨天在派拉蒙电影集团主席位置坐了六年的亚当·古德曼(Adam Goodman)也将离开现有职位。

  先看看索尼这边的高层变动。去年12月的“黑客门”事件无疑是导致艾米·帕斯卡离职的重要原因。她的私人邮件曾被公之于众,其中不乏她对好莱坞圈内人的抱怨以及对美国总统奥巴马的调侃,这不仅使一向人缘不错的她与大牌明星的关系受损,还遭到了来自白宫以及民权人士的不满。本周索尼宣布汤姆·罗斯曼将接替帕斯卡此前的所有工作,并与帕斯卡的前搭档、索尼影业CEO迈克尔·林顿一起担任联合主席。

  索尼数字制片公司主席奥谢尔被辞退之后,他此前领导的索尼数字电影也面临着彻底洗牌。Imageworks公司与数字业务里后期制作等部门被并回索尼影业。之前索尼数字制片公司的执行副主席兰迪·莱克(Randy Lake)将接管奥谢尔负责的所有部门和相关业务。

  而在派拉蒙这边,Brad Grey在美国时间周四宣布古德曼将会离职,调职之后表示会在接下来60天之内为他找到合适的继承者。有传言显示,派拉蒙电影的新任主席很可能会是索尼影业的两位高管——道格·博格拉德(Doug Belgrad)和迈克尔·德·鲁卡(Michael De Luca)之一。此外,派拉蒙内部也有知情人士对媒体透露,与公司有着第一优先合作协议的本部员工Mary Parent,也有可能是这个职位的候选人。

作者:Todd Gilchrist   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多