网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯嘉丽回应奥斯卡红毯被亲

否认有"黑脸" 自称"很Sweet很开心"

2015-02-28 10:57:30 来源:Mtime时光网

斯嘉丽·约翰逊日前回应了自己在奥斯卡红毯上被约翰·特拉沃尔塔亲吻一事,表示自己当时并没有生气,那一刻其实“很Sweet很开心”。
  时光网讯 在不久前结束的奥斯卡颁奖典礼上,美国男星约翰·特拉沃尔塔在红毯一边抱住“女神”斯嘉丽·约翰逊的腰,一边亲脸的行径让很多寡姐的粉丝愤恨不已。日前,斯嘉丽·约翰逊在接受采访时表示,约翰·特拉沃尔塔的行为“并没有什么奇怪、可怕、或者是不合适”。

  约翰·特拉沃尔塔当时一只手抱住女神的腰,一边凑上去亲脸。这张照片被无数网友转发并引起热议,更被PS成各种版本,普京、金正恩纷纷躺枪,各种被玩坏。虽然寡姐斯嘉丽约翰逊被亲吻时,表情似乎露出一丝不悦。对此斯嘉丽称那张在网上被疯传的照片不过是被截取的某一个瞬间,碰巧而已。当时其实也是“很Sweet很开心的一刻”,女神如此表态,姑且相信下。事实上,两人早前还曾经合作过一部电影《给鲍比·朗的情歌》

  约翰·特拉沃尔塔引起公愤不仅在于他公然在红毯上亲女神,在和嘉宾伊迪娜·门泽尔一起颁奖时,特拉沃尔塔还捧住门泽尔的脸色眯眯地靠上去亲。虽然特拉沃尔塔有妻有女,但有关他是同性恋的传闻就一直没断过。对于特拉沃尔塔在奥斯卡上的这些小动作,也有网友评论称:“为了演直男太拼!”大概那张被网友截下来,特拉沃尔塔“深情”望着“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇的一幕,才是真正的“情不自禁”吧。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多