网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015"儿童奥斯卡奖"公布提名名单

张亮、戚薇等争夺"最受欢迎中国艺人"奖

2015-02-28 15:30:20 来源:Mtime时光网

被誉为"儿童奥斯卡奖"的“2015 KCA孩子的选择颁奖礼”日前公布提名名单,周笔畅、戚薇、张亮和五月天入围"最受欢迎中国艺人"奖,接受孩子们的点评。
       

尼克·乔纳斯受邀主持颁奖礼

时光网讯
 日前,第28届暨“2015年KCA 孩子的选择颁奖礼”即将举办。“孩子的选择颁奖礼”由维亚康姆旗下尼克儿童频道每年举办,该奖项全部由孩子们投票选举,被誉为“儿童奥斯卡”。本届颁奖礼将于3月28日(周六),在美国加州英格伍德举办。身兼歌手、词曲作者、演员的多栖艺人尼克·乔纳斯(Nick Jonas )受邀主持今年的颁奖礼。颁奖礼将在3月30日(周一)通过尼克儿童频道在全亚洲首播。

       虽然是为孩子们所举办的颁奖活动,但是每届盛典中均会有来自影视歌领域的众多明星出席,现场星光熠熠,不输任何娱乐颁奖礼。2月底,尼克儿童频道面向全球公布了本届各个奖项的提名情况。孩子们点将提名了众多大牌明星,如碧昂丝·诺尔斯(Beyoncé), 杰米·福克斯(Jamie Foxx), 休·杰克曼(Hugh Jackman), 布鲁诺·玛斯(Bruno Mars), 凯蒂·派瑞(Katy Perry), 斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)等等。同时,很多在2014年全球娱乐圈的新贵也同样被首次提名加入KCA欢乐大家庭,如萨姆·史密斯(Sam Smith),查宁·塔图姆(Channing Tatum)等。而梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)两位影后也因《魔法黑森林》《沉睡魔咒》两部魔幻电影而首次被提名KCA。

       

张亮入围“最受欢迎中国艺人奖”

“孩子的选择颁奖礼”是一个全球性娱乐活动,同时也包含了一些区域性奖项。近年来,亚洲,包括中国艺人在国际上的影响力日渐增强,更成为维亚康姆旗下众多国际活动上的常客。2013年、2014年,韩庚邓紫棋包揽了两届“最受欢迎亚洲艺人(Favorite Asian Act)”大奖。今年,KCA新增了“最受欢迎中国艺人(Favorite Chinese Act)”大奖,周笔畅戚薇张亮五月天被提名,接受小朋友们的点评。如果观众希望为喜欢的中国艺人投票,请登陆http://kca.nick-asia.com/vote#cat=Favorite-Chinese-Act。


 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多