网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》首日票房3800万

仅次于"功夫熊猫2" 成国内动画影史首日亚军

2015-03-01 11:10:45 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》在中国首日开画拿下3800万票房佳绩,该成绩仅次于2011年《功夫熊猫2》在中国创下的5345万开画纪录,是国内动画片影史首映日票房亚军。

“大白”Duang~的一下就在中国创造了票房佳绩

       时光网讯 虽然比北美上映时间晚了近三个月,但昨日,迪士尼改编漫威作品的奥斯卡获奖动画电影《超能陆战队》甫一登陆中国内地大银幕,便Duang~的一下拿下了3800万的开画成绩。

       据不完全统计,昨日,《超能陆战队》全国20多个城市排片比达到了23.37%。而“大白”创造的开画成绩仅次于2011年《功夫熊猫2》在中国创下的5345万开画纪录,是国内动画片影史首映日票房亚军。

       《超能陆战队》早在去年11月就在北美公映,首周就曾超过诺兰科幻大片《星际穿越》,成为北美首周末票房冠军。之后更是席卷2亿多美元票房,全球总票房更突破5亿美元。

       影片讲述一名叛逆的天才神童阿宏与医护充气机器人“大白”,以及一众科学高手拯救城市于水火的故事。精彩的超级英雄电影中常见动作场面之外,还有迪士尼一直以来感人的故事。而最功不可没的必然要属影片中的“萌物”大白,这个极具创造力的,新颖的,温暖的白胖子的角色俘获了全球观众。

       时隔三个月才在中国上映,影片在中国的票房显然遭受着网络盗版的冲击,但在奥斯卡最佳动画长片获奖助力和“大白”本身萌点之下,中国观众纷纷为其买单。“大白”在首度登陆中国之日拿下3800万的票房佳绩,尤其是作为春节档之后的首部动画大片,“大白”具备相当大的吸引力,不过,也有令人担忧的一点,二月末三月初,大小朋友们都已开学,这对《超能陆战队》的票房多少有些影响。

       此外,影片的口碑也是一路上扬,在时光网上,《超能陆战队》的评分高达8.1分,不少观众表示“被大白萌化了”,还有人称看到“钢铁侠”的影子,除了萌之外,也有观众被影片中亲情和成长的主题所感动。从目前走势来看,该片在中国的最终票房,预计将在4-5亿之间。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多