网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼》宣布改档4月2日

吴京:备战春晚时间紧张 "好饭不怕晚"

2015-03-02 08:19:58 来源:Mtime时光网

《战狼》举办改档发布会,吴京坦言由于备战春晚时间紧张,经过多方考虑,电影将推迟到4月2日上映,已经筹备七年,“好饭不怕晚”。
       

吴京现身《战狼》改档发布会

时光网讯
日前,3D动作电影《战狼》传出改档消息,由之前的3月6日上映改为4月2日。本周日,片方举办了《战狼》“终极之战”发布会,吴京也正式对全媒体和影迷公开了改档原因,直言“好饭不怕晚,改档是为了给观众呈现作品最好的一面”。吴京透露原来4月3日是他的生日,在这个档期上映也算是送给自己的礼物。

吴京谈《战狼》改档 “好饭不怕晚”

       年后复工第一天,就传出了《战狼》改档的消息。面对着网友和影迷的疑问,作为本片的导演及主演吴京首度发声:“大家应该知道消息了,《战狼》公映时间改到4月2号了。希望大家理解。由于我花了两个月的时间备战春晚,年后就面临着《战狼》上映,我们需要继续完成后面的镜头,以及审片的工作,我又对一些小的细节不满意。改档就是为了把片子调整得更好,俗话说“好饭不怕晚”,电影已经筹备七年时间,我想呈现给观众最完美的作品。” 

       当主持人问到改档是否为了避开3月份同期上映的其他影片时,吴京笑言“现在中国电影市场这么繁荣,每个月都有中外大片上映,躲也躲不开,所以战狼的推档并不是为了避开哪部影片。我相信在电影市场的良性竞争下,会有更多精彩的影片呈现给观众,我自己对《战狼》有信心,《战狼》对电影市场也十分有诚意。”

       由于参与了2015年的央视春晚,吴京为演出花费了很多心思和时间,但同时也造成了《战狼》宣传和制作上的延时,他担心节日期间物料母带不能及时送达。经过慎重的考虑,为了影片品质保障而决定推迟一个月上映,完善最后的工作。吴京也对网上所说的“官方支持”进行了证实,并表示《战狼》能够得到电影局的支持是他意料之外的惊喜。

《战狼》改档4月2日  2015第二匹“狼”突袭4月

       春节档上映的《狼图腾》得到了很好口碑与票房成绩,也因为《战狼》在片名中同样有着“狼”字,常常被拿来做比较。吴京表示自己非常喜欢狼这种动物,一直都有着很重的“狼”情结。在发布会现场,他风趣地表示“今年是羊年,好不容易逮着一次,我们狼要好好‘欺负’羊。我将有《战狼》和《杀破狼2》两部和狼有关的作品,希望《战狼》作为今年的第二匹'狼',在4月份征服电影观众,得到大家的喜爱。”吴京笑称 “我以后要再拍几部与‘狼’有关的电影,争取成为‘七匹狼’的代言人。” 

       吴京表示《战狼》所展现的中国特种部队堪称“中国敢死队”,“我希望能将当今中国军人最真实最男人的一面呈现给大家。在影片中我邀请了真正的中外特种兵来对阵,真实还原特种兵的战斗,该怎么打就怎么打。”

      在《战狼》中,吴京饰演了一个桀骜不驯、性格不羁的“痞子兵王”冷锋,他有着异于常人的特殊技能,不服管束、不按常理出牌,可以说是“比钢铁侠更高能,比邦德更有女人缘”的角色。“痞子兵王”冷锋与余男饰演的女上司龙小云,更在紧张刺激的战斗之余擦出情感火花,这也使得角色的魅力值飙升,称得上是“最有情调的英雄”。吴京在现场表示“女生更应该看《战狼》,在她们的择偶观上,可以引领一种更加爷们的选择。”

       4月2日 ,3D动作战争电影《战狼》以2D/3D全景声等版本同步登陆全国院线。在发布会现场,当被问到影片为什么要以3D形式呈现时,吴京表示“王家卫曾经讲过‘功夫片适合拍3D,可以感受到拳风从耳边经过’,动作片也同样适合,而且现在3D技术越来越好。当下观众看电影的口味也越来越‘刁’,所以我希望《战狼》可以精益求精做到最好,呈现给观众身临其境的感觉。堪称‘中国敢死队’的战狼中队,将在今年四月,令观众热血沸腾。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 战狼 改档
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多