网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《北京·纽约》北京首映

林志玲:面对爱情我拿得起放得下

2015-03-01 20:08:15 来源:Mtime时光网

将于3月6日全国上映的《北京·纽约》3月1日北京首映,电影中林志玲的角色与有妇之夫情感纠葛,但她表示自己不会像片中那样无法自拔,面对爱情她拿得起放得下。
  时光网讯 "志玲姐姐"又来了,今日电影《北京·纽约》在北京举办首映礼,导演李晓雨林志玲江疏影两大女主角,以及理查·德克勒克、摄影杜可风出席。男主角刘烨则因在山里拍戏联系不到,遗憾缺席。片中林志玲扮演与有妇之夫情感纠葛的角色,但她表示自己不会像电影里那样无法自拔,面对爱情她拿得起放得下。《北京·纽约》将于3月6日全国公映。
     
片中和有妇之夫情感纠葛 林志玲:爱情要学会断舍离

  《北京·纽约》一片中,林志玲饰演在美华人,片中与有妇之夫刘烨情感纠葛多年十分狼狈。林志玲表示,女主角温柔中带坚强的个性跟她很像。不同的是,女主角深陷感情泥沼无法自拔,而她却拿得起、放得下,她强调爱情要学会断舍离,才能决心停止。

  林志玲表示,她当然也希望得到一份真实的爱情,并愿意为爱放弃自由,她表示:“要我真的感觉到被爱了,真的有安全感,我才会放弃自由投入感情。不过,很多时候爱不是感觉,不是男人给,而是自己争取到的。”至于什么才是分手的时机?她说:“当你很确切知道对方心不在你身边时,就选择离开,也许对方会舍不得,但,无论如何我会主动离开不回头。”

现场上演杨澜访谈录 林志玲:海外求学让我个性变圆润

  今日主持人杨澜也来到现场助阵,她在现场即兴做起了“杨澜访谈录”,与李晓雨、林志玲、江疏影三人热聊“安全感、归属感、女性独立”等情感话题。四位相继吐露心曲,曝出自己早年海外生活经历。提到在海外求学奋斗经验,林志玲表示:“有一阵子,我觉得自己个性害羞内向,是海外求学那几年,让我个性慢慢变得更圆润,在国外念书,除了第一笔钱是父母投资,其他生活费都靠自己,那个我经常在校园里打工,虽然不宽裕,但我总是对家人报喜不报忧,成绩也一直很好。”

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多