网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》曝光终极预告

英国萌熊元宵节登陆内地银幕

2015-03-02 08:25:15 来源:Mtime时光网

将于3月5日元宵节上映的真人动画电影《帕丁顿熊》曝光中国版终极预告片。

《帕丁顿熊》是英国文化的真实写照

  时光网讯 将于3月5日元宵节当天在中国上映的真人动画电影《帕丁顿熊》曝光了中国版终极预告片。可爱的主人公帕丁顿熊从秘鲁丛林家园漂洋过海,来到陌生的城市伦敦,上演了一出出奇遇与冒险。视频中伦敦地标大本钟、伦敦塔桥等华美的夜景令人眼前一亮;而帕丁顿熊与布朗先生一家人从相遇到相知的过程也是幽默又温情。而妮可·基德曼饰演的阴险的动物标本收藏家也显露出凶狠一面,小熊命运前途未卜。

  《帕丁顿熊》改编自英国作家迈克尔·邦德于1958年创作的同名小说。小说原作曾被翻译成30多种语言文字,在全球卖出3000多万本。书中描写的小熊帕丁顿绅士礼貌有风度、插科打诨冷幽默的可爱一面太符合英国人的胃口。《帕丁顿熊》的故事几乎影响了一代英国人,是孩子们人手一本的睡前故事,它也是英国文化的真实写照。 

  电影《帕丁顿熊》由保罗·金执导,《哈利·波特》系列与《地心引力》的制片人大卫·海曼担任制作人。《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·威士肖担任萌熊的英文配音,奥斯卡影后妮可·基德曼以真人形象在片中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。《唐顿庄园》男星休·博内威利饰演布朗先生,《蓝色茉莉》女星莎莉·霍金斯饰演收养帕丁顿熊的布朗太太。“神秘博士”彼得·卡帕尔蒂饰演帕丁顿熊的坏邻居柯里先生,老戏骨朱丽·沃特斯饰演管家奶奶。中国版帕丁顿熊的配音则请到了新生代的人气小生陈学冬

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 帕丁顿熊 预告片
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多