网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》曝光插曲MV

“校长”杨千嬅与萌娃情感互动

2015-03-02 10:20:42 Mtime时光网

即将于3月20日上映的《可爱的你》曝光插曲MV,呈现了杨千嬅饰演的“校长”与孩子们之间真挚美好的情感,风雨同行,温情互动。

       由关信辉执导,陈木胜监制,杨千嬅古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的情感力作《可爱的你》曝光插曲《小太阳》的MV,之前在发布会上两个可爱萌娃曾演唱过一版《小太阳》,此次齐聚五个孩子集体献唱,略微稚嫩的嗓音为歌曲注入了大量清新童趣的元素,给人以温暖纯真的感觉,整支视频以杨千嬅与五个孩子之间的温馨互动,情感交流为主,诸多感人至深的画面让观众不知不觉深入其中,内心萦绕着满满的温情与感动,细细体味片中“校长”与孩子们之间细腻真挚的感情。据悉,电影《可爱的你》将于3月20日全国公映。

       电影《可爱的你》讲述了名校校长吕慧红(杨千嬅 饰)在筹备与丈夫谢永东(古天乐 饰)结婚十周年环球旅行时,偶然间发现一所面临关闭的幼儿园,富有爱心的她在丈夫的支持与陪伴下毅然应聘,在帮助孩子们解决问题,坚定梦想的同时,自己也收获了巨大的感动。

       影片中杨千嬅饰演的“校长”与五个孩子之间情感上有很多不同层次的变化,既有愉快玩耍的欢笑,也有潸然泪下的感动,据透露,杨千嬅在片场时常呈现“黑脸”状态,一副生人勿进的模样,究其缘由,其实是为了酝酿戏中情绪,保持最佳的角色状态。视频中关于五个孩子的很多画面都让人记忆深刻,这都得益于小演员们的精湛演出,每当提起片中的小搭档们,杨千嬅都是赞不绝口。

       据片场人员描述,在拍摄雨戏的过程中,虽然天气状况恶劣,但孩子们丝毫没有娇气哭闹的情绪,都十分入戏,展现出了超越年龄的专业度,其中冒雨奔跑的戏份,小演员珠珠由于太过专注,导演喊卡竟然都没有察觉,始终沉浸在自己的角色当中。



   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多