网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《群星我的归宿》望登大银幕

派拉蒙洽谈拍摄版权 《环太》制片人负责

2015-03-02 11:48:12 来源:Mtime时光网

小说《群星,我的归宿》中,贝斯特将大仲马的复仇戏剧搬到了太空,这部作品可谓是贝斯特想象力的又一次爆发,他栩栩如生地描绘了一个人人都可进行瞬间转移的未来世界。

贝斯特和他的小说《群星,我的归宿》

  时光网讯 美国作家阿尔弗莱德·贝斯特的科幻小说《群星,我的归宿》有望搬上大银幕,派拉蒙影业公司正在与小说的版权拥有者洽谈,希望能够购得影片的电影改编拍摄权,这个电影项目的制片人玛丽·帕伦特曾制作过《环太平洋》《哥斯拉》等电影。

  《群星,我的归宿》在全球科幻文学界都享有很高的声誉,小说最初是在1956年以《虎!虎!》的名字发表,1957出版单行本更名为《群星,我的归宿》。小说中,贝斯特将大仲马的复仇戏剧搬到了太空,这部作品可谓是贝斯特想象力的又一次爆发,他栩栩如生地描绘了一个人人都可进行瞬间转移的未来世界,呈现了一个被遗弃的人在特定环境中艰苦而又疯狂的复仇之路。2004年,中国内地也发行过《群星,我的归宿》中文版单行本。

  阿尔弗雷德·贝斯特1913年生于美国纽约,1940年开始发表小说,曾参与《超人》、《蝙蝠侠》等美国著名漫画剧本的编写。从20世纪50年代开始,随着他一系列优秀科幻小说的发表,贝斯特科幻小说大师的地位逐渐被奠定。1987年,贝斯特在美国宾夕法尼亚州去世。同年,美国科幻与幻想小说协会授予他“星云奖”特别奖,贝斯特是该协会评选出的第九位“科幻大师”。

  《群星,我的归宿》在过去的几十年中,一直都是好莱坞瞩目的作品,但因为过去的技术条件和版权等诸多问题,所以一直没有能登上大银幕。目前,派拉蒙影业和小说版权方已经进入最后的谈判阶段,希望这一次能走出扎实的一步。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多