网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱我就陪我看电影》提档4月10日

国产爱情电影正面对决《速度与激情7》

2015-03-02 21:17:07 来源:Mtime时光网

《爱我就陪我看电影》提档4月10日,这部以温馨浪漫为特色的国产爱情电影,将正面对决好莱坞大片《速度与激情7》。
       

《爱我就陪我看电影》群星海报

时光网讯 近日,电影《爱我就陪我看电影》片方宣布提档2015年4月10日,成为四月唯一一部正面迎战好莱坞大片《速度与激情7》的国产电影。由吴镇宇余男金汎娜扎任达华惠英红张雪迎姜武牛犇等主演,共同打造一部温馨浪漫的爱情喜剧电影。

       《爱我就陪我看电影》聚焦情人与电影,以看电影这一全民情怀故事为引线,串起从孩童之初到白头相守的人生爱情故事,感动与欢笑同在,笑点与泪点齐飞。在拍摄中,吴镇宇回忆起自己小时候看完电影和妹妹抱着哭成一团,为人父后,带着儿子费曼一起看电影的经历,将自己的情感投入到《爱我就陪我看电影》中,与观众一起分享爱情与电影的感动。演员娜扎变身女汉子,大胆奔放女追男,让韩国欧巴金汎束手就范,直言抗拒不了中国女汉子的魅力。

       提档4月10日后,《爱我就陪我看电影》成为四月唯一正面迎战好莱坞的国产电影。在好莱坞大片席卷中国电影市场的大环境下,《爱我就陪我看电影》逆势而上,抢先上映,与《速度与激情7》正面对决。在电影票房市场逼近300亿大关,国产电影水准不断提升的今天,《爱我就陪我看电影》代表着华语电影的信心与品质。2015年4月10日,一出爱情与钢铁的选择,国产爱情电影与好莱坞大片的碰撞大戏即将上演。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多