网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

紫薇格格“揭”果郡王红盖头

《大喜临门》首映 林心如表示未接触"还珠"电影版

2015-03-02 19:04:32 来源:Mtime时光网

在即将于3月6日全国公映的新片《大喜临门》中,“紫薇格格”林心如要“嫁”给“果郡王”李东学了,在首映现场,两人角色反转,林心如挑起了李东学的红盖头。

       时光网讯 林心如李东学出现在同一部电影中,还饰演一对新婚小夫妻,这个画面是不是让人感觉足够穿越?3月2日下午,两位演员现身联袂主演的新片《大喜临门》首映发布会时,一幕“醉人”的画面出现了——紫薇格格(《还珠格格》)挑开了果郡王(《甄嬛传》)的红盖头,他就这么“嫁”了。就连主持人华少也忍不住调侃两人是:十七爷爷娶了孙女(紫薇是乾隆的女儿,果郡王是康熙的第十七子)。

↓直击《大喜临门》首映发布会现场↓

       《大喜临门》是一部台湾内地两地联姻话题的喜剧片,林心如饰演的台湾姑娘和李东学饰演的内地小伙“奉子成婚”,因两地婚姻习俗的不同,各自的父亲频繁过招,引发笑料。

       首映现场,林心如被问到如果遭遇婆婆刁难会怎么办,林心如表示,“嫁的是男人不是婆婆,婆婆逢年过节去看望,好好地扮演一个好媳妇儿,公公好就行了嘛”,说完她自己也觉得哪儿有点不对劲,继而捂着嘴笑说:“公公好,好像有点奇怪。”

       李东学也表示,这是自己第一次拍台湾电影,虽然电影故事聚焦于台湾和内地两地的婚姻风俗,但是他觉得整个亲情和爱情在两地是有共鸣的。作为“女婿”李东学还被问到面对霸道岳父猪哥亮的刁难时,有没有和导演抱怨要求改戏,他无奈的说,要求也没用诶。女主角林心如作为当晚的“新娘”还现场抛花球送祝福。

       前不久,阿里影业表示要筹拍《还珠格格》电影版,林心如也被问及是否会和赵薇再度回归,林心如表示,没有接触过,完全不知道要拍电影这回事。她还表示自己很喜欢看《武媚娘传奇》,不过都是大头版,被问及会否跟“金锁”范冰冰再合作,她也表态,希望以后有机会合作。

       随后,一众主创们也来到影厅与观众进行互动,饰演林心如父亲的寇世勋问现场看过电影的朋友有不想结婚的吗?现场有观众喊说,“我想再婚!”李东学也表示,结婚这件事,重要的是找到个对的人。至于影片中岳父岳母整女婿的奇葩招数,导演笑言,“我的婚姻十分美满啦。”《大喜临门》在台湾地区已于除夕上映,稳坐台湾春节档票房冠军,有望达到两亿新台币,该片也将在3月6日登陆中国内地院线公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多