网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失孤》发暖心终极预告

刘德华“受尽委屈” 惹人心疼

2015-03-02 19:22:01 来源:Mtime时光网

《失孤》发布终极预告,戏中刘德华被扇耳光“受尽委屈”,与井柏然相互支持,关系“如父如子”。
       时光网讯 由华谊兄弟、源合圣影视及映艺娱乐联合出品,彭三源导演处女作、刘德华井柏然主演的电影《失孤》上映在即,日前片方公布影片的终极预告,首度曝光刘德华饰演的雷泽宽在寻亲之路上“受委屈”片段,他被扇耳光、苦苦求人的情节令人心疼指数飙升。同时,由井柏然饰演的曾帅与雷泽宽的温情与矛盾戏份也穿插其中,令观众对“如父如子”的两人寻亲之路充满期待。

↓点击播放《失孤》终极预告片↓

       电影《失孤》终极预告一开场,刘德华饰演的雷泽宽万分无助地说道:“为什么偏偏是我的孩子丢了”,瞬间展现出角色的无助感,与首款预告中雷泽宽坚定不移的骑士形象形成巨大发差,而预告中被打落水、苦苦求人、衣衫褴褛、面黄肌瘦的形象,更是令人心疼指数飙升。在拍摄过程中,刘德华为达到最佳效果,让搭戏的演员加大力度并示范“狠抽”,可见他在对作品以及表演上的精益求精。

       与早前曝光的预告片相比,电影《失孤》终极预告更加突出了片中两位主人公“如父如子”的复杂关系。浴池谈心、索桥分歧、街道争吵、公园开导等情节在终极版预告中首度曝光,在体现雷泽宽与曾帅相伴寻亲路的同事,更说明雷泽宽像父亲一样陪伴、支持在曾帅左右。虽有矛盾产生,但信念支持他们一直找下去。

       尽管终极版预告暖心之中包含些许虐心,但同时也传达出影片要表现的积极核心,导演彭三源表示:“这部电影会告诉观众,只要心中有信念与希望,我们会克服一切艰难险阻,走向幸福。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多