网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超能陆战队"首周劲收8500万

破迪士尼动画纪录 口碑票房双赢

2015-03-02 20:17:32 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》上映仅两天,就以8500万人民币(约1400万美元)战绩,轻易进入《超能陆战队》国际票房Top10,也创下迪士尼动画在中国的票房首映纪录。
  时光网讯 北京时间3月2日消息,今年奥斯卡最佳动画长片得主,由迪士尼影业出品,漫威漫画改编的《超能陆战队》(Big Hero 6) 全国热映,影片自上周六(2月28日)上映以来票房火爆,首周末两天票房达8500万人民币,创下迪士尼动画在中国的票房首映纪录。片中呆萌大白等诸多看点也获观众盛赞,获评近期口碑最佳新片。

  《超能陆战队》上周六正式公映,登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院。虽然影片在海外已经上映三月有余,国内映期也已临近寒假末期,而且首映的周六还是一个工作日,但《超能陆战队》依然凭借其前期构筑的好口碑火爆影市,成为影迷看片第一选择。在过去的周末两天,《超能陆战队》以8500万人民币收入创下迪士尼动画在中国的票房首映纪录,亦创下原创动画(非续集作品)在中国的首映票房纪录。

  《超能陆战队》火爆开画,助力中国在全球电影市场再次发光。影片上映仅两天,就以8500万人民币(约1400万美元)战绩,轻易进入《超能陆战队》国际票房Top10,同时也将成为迪士尼动画片中国票房取得的最好国际排名,可见国内观众对于迪士尼动画精良品质的认可。除了票房,《超能陆战队》还收获好评如潮——本片时光网得分8.1。观众纷纷盛赞电影亮点多多,大白、小宏等主角也在社交网络人气爆棚。凭借各方赞誉保驾护航,《超能陆战队》将有望在票房上继续发威。

  《超能陆战队》讲述了天才神童小宏与医护机器人大白的冒险故事,他们的城市旧金山遭遇了史无前例的犯罪危机,小宏、大白以及一众科学小能手组成正义分队,拯救城市于水深火热之中。本片荣获第87届奥斯卡最佳动画电影奖项,由《冰雪奇缘》、《无敌破坏王》原班人马倾情打造,三位主创导演唐·豪尔(《小熊维尼》导演)、导演克里斯·威廉姆斯(《闪电狗》导演) 、制片人罗伊·康利(《魔发奇缘》制片)也因为本片各自捧回一个奥斯卡最佳动画长片的小金人。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多