网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》新曝中文预告

连姆尼森上演"12绝杀"展英雄本色

2015-03-03 10:05:36 来源:Mtime时光网

硬汉老爸连姆尼森又来了!由他主演的动作系列《飓风营救3》曝光新款中文预告,继续以折断胳膊、踢断膝盖、打碎挡风玻璃的肉搏场面,展示连姆·尼森饰演的特工米尔斯矫健的身手。

《飓风营救3》海报

       时光网讯 经典系列动作大片《飓风营救3》已确定于3月20日在内地上映。作为风靡全球的经典系列影片的最新续篇,该片仍由原班人马打造,目前已在50多个国家和地区陆续上映,先后登上和蝉联多地区的票房榜冠军,至今已经收获突破2.85亿美元的全球票房。今日,该片曝光“十二绝杀”版预告片,该片主演好莱坞老牌硬汉连姆·尼森在其中一展英雄本色,用一连串眼花缭乱的激烈动作场面,将影片紧张的气氛和心跳加速、血脉喷张的情节展现得淋漓尽致。

连姆·尼森上演“十二绝杀” 精彩身手超能特技演绎“亡命天涯”

       在《飓风营救3》中,主人公米尔斯将面对妻子惨遭杀害、同时爱女被绑架的悲情困局,更令人揪心的是米尔斯更被诬为杀妻的凶手,使得这位屡次涉险的退休特工不得不“亡命天涯”。面对警察的通缉和犯罪集团的陷害,米尔斯不仅要摆脱天罗地网追捕逃出生天,更要忍受着失去亲人的痛苦,揪出真凶洗雪身上的不白之冤。

《飓风营救3》剧照

       在曝光的预告片中,《飓风营救3》中的大场面桥段和“大动作”一一呈现在观众面前,并被总结为“十二绝杀”。从动作影片中常见的折断胳膊、踢断膝盖、打碎挡风玻璃的肉搏场面,展示连姆·尼森饰演的特工米尔斯矫健的身手;而窃听、飙车、撞车的高科技、高技术戏码则正面展现米尔斯身为特工,与敌人斗智斗勇巧妙周旋的“职业素养”;以至于重装备武器上阵、重拳打断脖子等一连串险象环生的大尺度大场面,最终引领这位为家人不惜以命相搏的特工老爸,为洗清自身冤屈、挑战终极大BOSS。

延续经典上演“终极反击”  非“特供”原版3D呈现

       作为《飓风营救》系列动作大片的延续,第三部的故事仍围绕特工米尔斯的一家展开。热爱这一经典系列影片的观众不会忘记,《飓风营救》从第一部开始,连姆·尼森就将退休特工米尔斯塑造得顶天立地。他身手敏捷、心思缜密,虽然因种种原因不得不面临失败的婚姻,却对自己的独生女儿倾注了深沉的父爱。在该系列的首部电影中,米尔斯孤身拯救被绑架的女儿,就让米尔斯的硬汉老爸形象深入人心。到第二部中奋勇救妻,观众们都为这位情深意重的可敬硬汉而动容。此次第三部中,米尔斯面对的将是更为复杂险恶的困境,既要挽救家人,又要救赎自己。

《飓风营救3》剧照

       值得一提的是,由于《飓风营救3》全球发行计划中就涵盖了2D和3D等多种制式的版本,因此《飓风营救3》此次在中国地区的上映将以2D、3D、IMAX 3D、杜比全景声等多种制式全面铺开。针对影片的3D版上映问题,《好莱坞报道》采访了《飓风营救3》的制片方、同时也出品了影片《超体》的欧罗巴电影公司首席执行官克里斯托弗·兰伯特,他表示:“我们在制作3D版本的时候十分谨慎,在经过和制作人员详细的研究后,确保3D版本会给观众带来更强大的视觉享受。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多