网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美丽笨女人》首曝预告片

女导演潘婕化身“女汉子”片场独挑大梁

2015-03-03 10:29:07 来源:Mtime时光网

《美丽笨女人》首曝预告片,女导演潘婕自曝对电影的把关极其严格,化身“女汉子”片场独挑大梁。
       

李雪晶、张哲人饰演社会底层务工人员

时光网讯 由女导演潘婕执导的女性题材电影《美丽笨女人》今日曝光了预告片。影片讲述了三个身份迥然不同的女人面对爱情,由于性格不同而产生的三种截然不同的爱情观。该片是潘婕继电影《晋州女人》之后的又一力作,从女性的独特视角出发,主打感情牌,意在关注普通人最寻常的感动。

       潘婕导演直言不讳的认为自己就是个笨女人,她坦言,生活中“笨”字略带贬义,但自己却认为“笨”同时代表着对事情得执着和认真,所以自己一直想重新诠释和演绎这种可爱的“笨女人”。生活中的潘婕导演非常女性化,但是拍起电影来,潘婕可以摇身一变成为“女汉子”,在片场独挑大梁也毫无畏惧。处女座的潘婕自曝对电影的把关极其严格,经常是一场戏的场景设置大家都觉得没有问题,但是潘婕就是觉得不够完美,有时候甚至会一个人舌战群儒,直至场景满意为止。

       电影讲述了三个“美丽笨女人”的情感故事,事业有成的画家周蓉是一个典型的白富美,过着离婚后极简任性的单身生活,面对想要复婚的丈夫迷茫无助;助理玛丽卷入了别人的婚姻,虽然过着优越的生活却不知道自己究竟想要什么;打工妹刘盼,性格倔强,为人朴实,不顾一切要生下死去丈夫留下的可能有残疾的孩子。三个女人用各自的生活演绎着信任、理解、执着的含义,影片中不仅反映了城市女性的生活,同样也重着笔墨描写了当代农村女性的情感生活状态,真实的从女性角度去观察生活和透视社会现象。

       据悉,电影《美丽笨女人》由北京米灿文化传媒有限公司出品,恒大电影全面发行并已确定将于3月6日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多