网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》曝中国版新预告

"小雀斑"辣手摧花 "宇宙女王"一吻定情

2015-03-03 10:28:51 来源:Mtime时光网

即将于3月6日内地公映的好莱坞科幻大片《木星上行》曝光一款中国版新预告,新科奥斯卡影帝"小雀斑"在片中辣手摧花。

       时光网讯 由华纳影业出品,新科奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩加盟,米拉·库妮丝查宁·塔图姆肖恩·宾道格拉斯·布斯领衔主演,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂执导的羊年首部“重型科幻”大片《木星上行》将于3月6日正式上映。今日《木星上行》发布了一款中国独享预告,从视频中可以了解到,战火已经从芝加哥美丽的夜空蔓延至星河深处神秘壮阔的埃布拉塞克斯王朝,新科奥斯卡影帝“小雀斑”饰演的巴勒姆辣手摧花,声嘶力竭地大喊:“杀死朱庇特!”,“宇宙混战”宣告正式打响。

星河深处战火弥漫 “宇宙混战”正式打响

“小雀斑”声嘶力竭的怒吼:“杀死朱庇特!”

       今日《木星上行》发布的中国独享预告,吹响了“宇宙混战”的冲锋号角。为了保护朱庇特,凯恩和其他的赏金猎人在芝加哥的上空发生了激烈的交火,虽然侥幸逃脱,但面对巴勒姆对地球的封锁,凯恩不得不向如父如友的斯汀格寻求帮助。经验丰富的斯汀格认为想要逃离地球,必须首先拟定一个可行的计划,而血气方刚的凯恩则想要直接通过武力突围。

生死大战前的临别一吻

       经过一番苦战,朱庇特虽然逃离了地球,却遭到埃布拉塞克斯家族继承人的轮番暗算和劫持,三大继承人互相拆台,一场以争夺王位为中心的“宇宙混战”拉开帷幕。最终,“宇宙女王”和巴勒姆正面交锋,新科奥斯卡影帝“小雀斑”竭力嘶吼:“杀死朱庇特!”朱庇特能否改变地球的命运值得期待。


爱情在危急中“生根发芽”  饱经战火洗礼“坚不可摧”

导演打造了一个超越观众想象极限的五彩斑斓的外星世界

       在共度了凶险的逃亡和残酷的战争后,朱庇特和凯恩的爱情也终于开花结果。在凯恩从天而降,将懵懂迷茫的朱庇特抱入怀中的那一刻起,爱情的种子已经生根萌芽,只是二人还无法正视这种感情。随着故事的推进,二人经历了更多的考验,他们之间的感情经过战火的洗礼后也愈发坚定。朱庇特在凯恩身上找到了前所未有的信任感,而凯恩也在朱庇特的身上感受到了爱与包容,这样的感觉让他们都忘记了以往感情中失败的经验,重新燃烧起熊熊的爱火。在“宇宙混战”爆发的前夕,他们深情拥吻,生怕错过最后独处的宝贵时光。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多