网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻电影《机械姬》曝最新海报

将于3月14日西南偏南电影节首映

2015-03-03 10:37:54 来源:Mtime时光网

奥斯卡·伊萨克主演的科幻电影《机械姬》近日曝光了最新海报,影片将于4月10日北美全面放映。

《机械姬》最新海报

  时光网讯  由多姆纳尔·格里森奥斯卡·伊萨克艾丽西卡·维坎德主演的科幻电影《机械姬》将于3月14日在西南偏南电影节举行首映。影片近日曝光了最新海报,海报延续了此前的暗黑风格,艾丽西卡·维坎德饰演的机械姬以半人半机械的造型亮相,表情似乎蕴藏着什么秘密。

  影片中伊萨克饰演一名神秘的亿万富翁,格里森饰演他公司的一名程序员,后者由于赢得公司一项幸运大奖而被邀请到老板的别墅共度周末。这栋别墅隐匿于林间,它其实是一座高科技的研究所。在那里,格里森被介绍给名为“艾娃”的人工智能机器人(艾丽西卡·维坎德 饰演),原来他被邀请到这里的真正目的是进行针对伊娃的“图灵测试”(注:一项由图灵提出的测试机器是否具备人类智能的的著名实验)……

↓点击观看《机械姬》预告片↓

  《机械姬》是亚力克斯·嘉兰的首部导演影片(根据他自己的剧本执导),但他的名字对于科幻迷来说并不陌生,由他编剧的《惊变28天》《太阳浩劫》以及《别让我走》都是当时近年来英国科幻惊悚类型中的佼佼者。此番导演处女作虽然没有任何大场面,但从预告片看来,镜头同节奏称得上简洁酷炫,关于人与机器界限的迷思以及几位主角的表演也引人入胜。就在预告片公布后不久,嘉兰就被报道已经找到了第二份导演工作。派拉蒙公司邀请他执导根据科幻作家杰夫范德梅尔(Jeff Vandermeer)的小说改编的《湮灭》(Annihilation),这同样是一部科幻惊悚片。

  《机械姬》将于4月10日在北美全面公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多