网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工》新人塔伦表现亮眼

科林费斯力赞:"向塔伦学到的跟迈克尔凯恩一样多"

2015-03-03 11:24:28 来源:Mtime时光网

即将于3月27日在中国内地公映的《王牌特工:特工学院》中的新人塔伦·埃格顿引人注目,一起合作的影帝科林费斯表示:“我向塔伦学到的东西跟迈克尔凯恩一样多。”

科林费斯做伯乐发掘年轻特工

       时光网讯
二十世纪福斯电影公司今年最重磅的动作喜剧英雄片《王牌特工:特工学院》改编自马克·米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》《海扁王》导演马修·沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林·费斯《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔·凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦·埃格顿索菲·库克森等出演。影片即将以2D、IMAX、中国巨幕的版本于3月27日在中国内地影院全面上映。


       《王牌特工:特工学院》故事讲述一个超级神秘的间谍组织——金士曼,要网罗有潜力年轻人加入,他们必须通过极具挑战的训练课程。一个普通的街头混混艾格西(塔伦·埃格顿饰演)因为父亲的关系得到了加入这个组织的机会。艾格西父亲的朋友哈利(科林·费斯饰演)是金士曼的王牌特工,对艾格西的资质刮目相看,他希望艾格西能抓住这次改变人生的机会,要他去争取加入金士曼。

       要加入这个精英间谍组织,艾格西必须通过一连串具挑战性又危险的考验,以证明具备王牌特工新血该有的所有能力,同时还必须克服在同侪中被边缘化的心理障碍,因为其他人都受过良好教育,有着丰富的人际关系且举止得宜。而在此同时,一名思想偏差的科技天才引发的全球性威胁正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

塔伦·埃格顿初登银幕被赞大表

       演员塔伦·埃格顿是影坛的一位新人,初登大银幕,与其在影片中金士曼菜鸟的身份有着某种相似之处。他需要演出街头混混到儒雅绅士特工的转变,因为出身问题加入到精英组织中还闹出一连串的笑话。

       塔伦·埃格顿的表现获得了与他有众多对手戏的奥斯卡影帝科林费斯的赞誉。科林表示:“显然塔伦面对这么多前辈有些许紧张,但我不敢相信他竟然非常自信地完成了这个角色,我感到很惊讶,对他刮目相看。我也与迈克尔·凯恩合作,跟他的年纪差距就像是塔伦跟我一样,而我向塔伦学到的东西,跟我向迈克尔·凯恩学到的一样多,他们两个给我从不同的方向学到了不同的东西。”

       能与众多巨星合作,塔伦表示:“那感觉真是太棒了。科林、迈克尔以及塞缪尔都是电影界赫赫有名的人物,而且具有各自的特色。科林是英国绅士,迈克尔有点劳动阶级英雄的感觉,塞缪尔·杰克逊是个超酷的纽约佬。这真的很棒,而且他们人都很好。最令我意外的是他们都如此地平易近人。科林是我最喜爱的演员之一,喜欢他很久了。但没想到他是个可爱亲切的大哥,在整个拍摄期间都相当照顾我。”

       导演马修对塔伦·埃格顿的表现同样赞不绝口:“找到一个有才华的年轻演员很难,而要找到一个年轻演员能够撑起整部电影更是困难。塔伦从未拍过电影,但他非常有潜力,就如同当年詹妮弗·劳伦斯演出魔形女一样,只有19岁,但只要镜头一对准她,你就知道她不简单,塔伦也是如此。”同样获得导演盛赞的还有索菲·库克森,这位年轻的英国美女学生时期就被发掘出演女主角,她的电视处女作是Sky1受欢迎的影集《Moonfleet》。

       《王牌特工:特工学院》是2015年最有黑马潜力的特工片,IMDB上评分高达8.3分。知名电影网站Collider则赞扬该片颠覆过往所有想象,《广播时代》杂志同样对该片赞誉有加,称这部电影是《复仇者联盟》与《007》系列的综合体。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多