网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复仇者联盟2》反浩克装甲

体积巨大内置钢铁侠人偶

2015-03-03 16:32:03 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》反浩克装甲珍藏人偶,全新打造55cm巨型装甲,全身16处可发光装置,三色金属涂装,胸甲可打开展示内部MK43半身战甲。
       时光网讯  Hot Toys反浩克超重型装甲于近日正式推出并接受预定。为了重现万众期待的剧中形象,Hot Toys采用全新设计内置钢铁侠人偶,全身多处可发光装置力图打造最震撼的反浩克装甲效果。



Hot Toys反浩克装甲内置钢铁侠人偶

      高约55cm的巨型装甲,全身30多处可动关节可以实现多种电影造型。细致刻画的装甲结构,全身多达16个LED可发光装置分别位于装甲的胸部,手掌,背部和腿部。胸甲可打开展示置于内部的MK43半身人偶,其眼部及胸口反应器可亮。可活动手指,可开关手臂装甲,红金银三色金属涂装外加风化效果诸多元素都让这款反浩克装甲极具收藏价值。

《复仇者联盟2》角色卡浩克VS反浩克装甲

       《复仇者联盟2:奥创纪元》曾放出的一批角色卡中浩克和反浩克装甲剑拔弩张,势要将对方干翻在地,筋肉毕现,一场怪物级大战箭在弦上,一触即发。作为电影中制约绿巨人能力的超级装甲,只有变身为钢铁侠的斯塔克才能操作。身穿两套钢铁侠机甲的斯塔克将在片中与浩克展开一场旷世大战。

 

      《复仇者联盟2》讲述了身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。强大能力的异人族姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。影片将于5月1日北美上映,中国内地有望同步引进。

        Hot Toys已经相继公布了《复仇者联盟2》系列人偶:MK43合金钢铁侠,合金磁石盾牌版美国队长,内置发光装置奥创,巨型肌肉素体绿巨人。作为复仇者联盟2预告片中最为震撼的机甲造型,其珍藏人偶的推出势必会引发强烈关注。伴随着电影上映日期的日渐临近,后续将会有更多《复仇者联盟2:奥创纪元》人物角色推出并接受预订。

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多