网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix放出"纸牌屋"第三季

各国剧迷争相下载 国际市场潜力大

2015-03-03 17:10:54 来源:Mtime时光网

《纸牌屋》第三季上线24小时之内下载用户超68万人,其中约有十分之一是中国剧迷。

《纸牌屋》第三季海报

  时光网讯
凯文·史派西主演、大卫·芬奇执导、监制的电视剧《纸牌屋》已成为一部现象级的电视剧,几乎全球各地都在看这部剧,即使有些地方Netflix还无法提供服务。2月27日,Netflix公司将《纸牌屋》第三季13集一次性上线,各国剧迷纷纷陷入疯狂下载模式,其中约有十分之一是中国剧迷。

  据外媒报道,《纸牌屋》第三季上线的24小时内,根据盗版追踪公司Excipio的数据,全球约有68万1889名用户通过非授权方式下载该系列剧集,数据表明,这已经是2014年2月《纸牌屋》第二季非授权下载量的两倍,第二季上线24小时以内约有32万927名用户下载了该系列剧集。

  下载《纸牌屋》第三季资源前几名的是:中国(约有60538位用户下载)、印度(约有47106位用户下载)、澳大利亚(约有40557位用户下载)、波兰(约有37552位用户下载)、希腊(约有20551位用户下载)。在这些区域内,Netflix是无法提供服务的(Netflix有意于本月下旬在澳大利亚等地推出服务,但还未就位)。

  根据GlobalWebIndex调查公司的数据,有更多的用户因无法享受Netflix网络服务,而转向其他流媒体服务等,其中包括超过2000万的中国观众。

Netflix标识

  Netflix公司树立了一个积极的推广计划,以拓展国际市场,希望在2017年能够在200个国家实现服务。至于何时能进驻中国,Netflix公司表示,正在进行探索阶段,也会有一系列独特的挑战。

  值得一提的是,在非Netflix的服务区内,制片人已经授权将《纸牌屋》在电视或者在线媒体上观看。正版《纸牌屋》很快就到,剧迷们还请耐心等待。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多