网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix放出"纸牌屋"第三季

各国剧迷争相下载 国际市场潜力大

2015-03-03 17:10:54 来源:Mtime时光网

《纸牌屋》第三季上线24小时之内下载用户超68万人,其中约有十分之一是中国剧迷。

《纸牌屋》第三季海报

  时光网讯
凯文·史派西主演、大卫·芬奇执导、监制的电视剧《纸牌屋》已成为一部现象级的电视剧,几乎全球各地都在看这部剧,即使有些地方Netflix还无法提供服务。2月27日,Netflix公司将《纸牌屋》第三季13集一次性上线,各国剧迷纷纷陷入疯狂下载模式,其中约有十分之一是中国剧迷。

  据外媒报道,《纸牌屋》第三季上线的24小时内,根据盗版追踪公司Excipio的数据,全球约有68万1889名用户通过非授权方式下载该系列剧集,数据表明,这已经是2014年2月《纸牌屋》第二季非授权下载量的两倍,第二季上线24小时以内约有32万927名用户下载了该系列剧集。

  下载《纸牌屋》第三季资源前几名的是:中国(约有60538位用户下载)、印度(约有47106位用户下载)、澳大利亚(约有40557位用户下载)、波兰(约有37552位用户下载)、希腊(约有20551位用户下载)。在这些区域内,Netflix是无法提供服务的(Netflix有意于本月下旬在澳大利亚等地推出服务,但还未就位)。

  根据GlobalWebIndex调查公司的数据,有更多的用户因无法享受Netflix网络服务,而转向其他流媒体服务等,其中包括超过2000万的中国观众。

Netflix标识

  Netflix公司树立了一个积极的推广计划,以拓展国际市场,希望在2017年能够在200个国家实现服务。至于何时能进驻中国,Netflix公司表示,正在进行探索阶段,也会有一系列独特的挑战。

  值得一提的是,在非Netflix的服务区内,制片人已经授权将《纸牌屋》在电视或者在线媒体上观看。正版《纸牌屋》很快就到,剧迷们还请耐心等待。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多