网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《将错就错》举办北京首映礼

小沈阳、陈小春、田亮变身"美厨娘"

2015-03-03 17:53:35 来源:Mtime时光网

《将错就错》日前举办电影首映礼,四大主演穿上特制围裙下厨,各显身手摇元宵。导演王宁爆料拍戏用的糖葫芦都是过期的,田亮躲过一劫,熊黛林则不幸中招。
       

《将错就错》

时光网讯 3月5日上映的喜剧电影《将错就错》今日在北京举行了首映礼。导演王宁率领四大主演小沈阳田亮陈小春熊黛林悉数到场。

       首映礼现场,导演王宁惊爆在影片拍摄时使用了不明“毒物”——过期的糖葫芦,让主演田亮熊黛林震惊不已。小沈阳光头亮相依旧不改搞笑本色,见人就鞠躬的举动,瞬间调节了现场气氛。陈小春则一改往日硬朗形象,化身娇俏厨娘与现场嘉宾欢乐互动。熊黛林一袭红裙现身,成为首映发布会上“海拔”最高的主演。

四大主演齐下厨   各显身手摇元宵

       为了迎合影片在元宵节上映,首映礼特意准备了“摇一摇、摇元宵”的环节,并在现场还为主演们准备了特殊的围裙。熊黛林戴上围裙变身肌肉猛男,而小沈阳、田亮和陈小春则分别穿起了黑色蕾丝和粉红套装的围裙,化身性感女郎。“劲爆”的造型引起现场观众捧腹大笑。

       在活动现场,每位主演都使出九牛二虎之力摇起了元宵,小沈阳先发制人,运用了类似太极拳的经典招式欢乐开摇,现场立马飘起一阵江米粉的气息。一向温柔的熊黛林在戴上了猛男围裙后,尽显女侠风范,摇出了气势和霸气。随后的陈小春则凸显了沉稳和大气,分分钟摇出了美味元宵。田亮压轴上场后,立马爆发运动员的惊人体力,只见他运气自如,一鼓作气,瞬间开启运动冠军模式。四位主演有模有样、手忙脚乱做元宵的样子让人忍俊不禁。

都是糖葫芦惹的祸 田亮躲过一劫 熊黛林不幸中招

 

《将错就错》首映

     据导演王宁在现场爆料,在拍摄《将错就错》时,拍戏用的糖葫芦都是从北京运往新加坡的。由于新加坡不生产糖葫芦,电影又在四五月份拍摄,糖葫芦都是从去年冬天就开始准备的,隔了几个月,这些糖葫芦怕是“不太新鲜”了。

       田亮听闻此事十分震惊,但他透露每当拍摄糖葫芦的戏份一结束,他都会吐出来,权当漱口了,处女座的田亮出了名的爱干净、“有洁癖”,这次可算是躲过一劫。熊黛林获悉了“糖葫芦事件”的实情后,简直惊呆了。因为拍摄了四、五场戏后,她都完全把糖葫芦吞进肚中,可谓是敬业十足。

       此外,陈小春也分享了他在拍摄现场与小沈阳、田亮对戏时,因为语言不通发生的趣事。在电影中,田亮讲重庆话,小沈阳讲东北话,这让讲广东话的陈小春感觉完全插不上话,仿佛不是同一个世界的人。好在通过导演的精心设计,成功化解了语言的尴尬。

导演王宁赠礼含义多   “三剑合璧”预祝票房大卖

       在发布会结束时,导演王宁还现场赠送了三位男主演象征男士友谊的宝剑,但拔出剑鞘却是一长串糖葫芦,令三位主演哭笑不得。小沈阳、陈小春、田亮拿着这串糖葫芦宝剑,摆出各种搞怪造型,而收到了一串真正糖葫芦的熊黛林则摆出了侠女造型,导演还在现场信誓旦旦地保证“这次肯定是新鲜的”,田亮立刻谴责导演王宁“上次拍戏的时候也说是新鲜的”,引得众人爆笑不断。

       除此之外,导演王宁和熊黛林还分别举出了了“三羊开泰”和“三剑合璧”的宣传板,而最近极其火爆的流行词“Duang”也跃然板上,预示着《将错就错》能够“Duang、Duang”打响元宵档最强炮。

      喜剧电影《将错就错》将于3月5日元宵节正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多