网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神勇啄木鸟PK鼬鼠 带你翱翔带你飞

网友神级PS 哈利波特指环王纷纷中枪

2015-03-04 11:04:50 来源:Mtime时光网

英国一位业余摄影师 Martin Le-May 意外拍摄到一张背着鼬鼠的啄木鸟的照片成为互联网继白金蓝黑裙之后又一热门话题,引发脑洞大开网友们的神级PS,明星名人皆中枪。
  时光网讯 小小的啄木鸟背着鼬鼠翱翔在空中……这不是童话书也不是动画片,这是真正存在于现实中的。一位居住在英国东伦敦的业余摄影师 Martin Le-May 意外拍摄到的照片,照片中看似两个跨物种的好朋友,准备一次大冒险了!可惜的是,童话并不存在,事实上这只鼬鼠是在尝试杀死啄木鸟。

  摄影师指出,当时他与妻子在东伦敦的 Hornchurch Country Park 散步,突然听到动物惨叫声,用望远镜一看,就发现啄木鸟在不寻常地跳来跳去,就像踩到灼热的地面。然后小鸟着陆到摄影师的前方约 25 米,它背上的鼬鼠则因此分心一下,而小鸟就把握机会挣脱、飞走,至于鼬鼠就肚饿地消失于草丛中。

  这组照片瞬间成为社交网络热议的话题,成为继白金蓝黑裙之后掀起的又一热门话题,并且引发了无数脑洞大开的网友的神级PS,名人、明星们纷纷中枪;比如啄木鸟成为了哈利·波特骑着的扫帚、甘道夫的坐骑、麦莉·赛勒斯坐着的秋千、约翰·特拉沃尔塔调戏的对象……

   编辑:思淼

关键词: 趣闻 热议 恶搞明星
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多