网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大喜临门》再曝众星花絮

任贤齐林俊杰蓝正龙甘当绿叶变超强亲友团

2015-03-04 10:22:54 来源:Mtime时光网

即将于3月5日18:00全国公映的《大喜临门》曝光群星助阵花絮视频,林俊杰任贤齐搞笑出镜,蓝正龙也变身机场安检人员。首次触电的林俊杰还献出了“银幕初吻”。

       时光网讯 由邱黎宽、朱延平担任顾问,台湾导演黄朝亮执导,林心如李东学猪哥亮主演的合家欢喜剧电影《大喜临门》即将于3月5日18:00,元宵当晚登陆全国各大院线。该片以两岸联姻为背景,讲述了由林心如与李东学饰演的一对即将结婚的两岸情侣,两家人因婚俗不同引发的一连串欢喜故事。

       该片在台湾已获得2亿新台币的票房成绩,稳坐台湾春节档票房冠军。昨日,片方于北京举办了电影首映式,今日再次曝光拍摄花絮,除之前曝光的任贤齐、 JJ林俊杰华少蓝正龙爆笑出演。

↓点击播放《大喜临门》众星花絮视频↓

       曝光花絮中在新娘林心如和新郎李东学的中式婚宴上,亚洲天王任贤齐与金曲歌王JJ林俊杰两位男神作为男方的好友出席,应婚礼习俗要亲吻新娘,却被媒婆林美秀抢了先。JJ林俊杰此次应监制陈国华邀请,客串婚礼戏份,作为第一次参演电影就献出银幕初吻,他笑称:“开拍之前非常紧张”。而已经晋升导演身份的任贤齐,不计酬劳力挺《大喜临门》,为影片中林心如与李东学婚礼献歌。华少本色出演中国好舌头,作为司仪主持林心如、李东学婚礼。蓝正龙更是制服诱惑,在影片彩蛋中惊艳亮相。

       而在戏中除内地比较熟悉的林心如、李东学,更有一票明星亲友团助阵,台湾秀场国宝猪哥亮、素珠阿姨分别饰演林心如爸爸和奶奶,歌仔戏明星林美照饰演林心如妈妈,“保庇教母”王彩桦饰演舅妈。婆家方面,“老爷专业户”寇世勋饰演准公公,九孔饰演新郎舅舅。而戏中最重要的媒婆角色则是由台湾知谐星林美秀出演。戏中配角都已是金钟奖、金马奖影帝影后级别,任贤齐、林俊杰凑齐金曲奖,台湾影视歌三大奖在《大喜临门》中已集齐。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多