网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工》揭秘时尚特工组织

被誉为“007版的《窈窕淑女》”

2015-03-04 10:20:16 来源:Mtime时光网

《王牌特工:特工学院》发布中文制作特辑,揭秘被誉为“007版《窈窕淑女》”的时尚特工组织。
       

塔伦·埃格顿初登银幕

时光网讯 二十世纪福斯电影公司的动作喜剧英雄片《王牌特工:特工学院》《Kingsman: The Secret Service》)将以2D、IMAX、中国巨幕的版本于3月27日在内地影院全面上映。《王牌特工:特工学院》率先在北美上映,被誉为007版的《窈窕淑女》

       电影改编自马克·米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》《海扁王》导演马修·沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林·费斯《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔·凯恩等一众戏骨,携新晋演员塔伦·埃格顿索菲·库克森等出演,讲述一个秘密特工组织“金士曼”特训新人特工,阻止生物恐怖计划拯救世界的故事。

       片方今日发布了一支新的中文特辑,揭开了这个特工组织的神秘面纱。“金士曼”表面上看是一家定制高级时装的裁缝店,但实际上是被一些世界上最有权势的人资助的反战反恐特工组织。从1849年起,金士曼的裁缝师为那些世界上最有权力的人制作衣服。1919年,这群人之中有很多在第一次世界大战时失去了他们的后代,于是他们成立了这个现代骑士组织,以扑灭恐怖主义犯罪为己任,他们所有的行动都是保密的,所以事迹并不被人们知道,极具神秘感。
 
       迈克尔·凯恩科林·费斯饰演的角色是这个特工组织的核心人物,科林·费斯在金士曼招募新血的时候推荐了一个意想不到的年轻男孩艾格西(塔伦·埃格顿饰),这个原本是个街头混混的小子得到了一个麻雀变凤凰的机会,但他需要经过史上最危险的测试才能真正加入这个拯救世界的现代骑士组织,而在此同时,一名思想有偏差的科技天才(塞缪尔·杰克逊饰演)引发的全球性威胁正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多