网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"冰雪奇缘"短片亮点抢先看

艾莎感冒引发搞笑灾难 原班人马再造神曲

2015-03-04 12:34:37 来源:Mtime时光网

时光网洛杉矶记者于昨日提前观赏到了《冰雪奇缘:生日惊喜》,亮点一一揭晓,艾莎突然得了感冒,这可给她的魔力带来了意想不到的Bug……
艾莎想给妹妹一个生日惊喜派对,结果却因为感冒引发了一场小灾难

  时光网洛杉矶讯 《冰雪奇缘》的热度在美国迟迟都没有退却,距离影片上映已经近一年半的时间了,这部迪士尼新经典依然在不断地制造话题,并且续集、歌舞剧等计划也都纷纷出炉,不过在此之前,观众们最期待的当属《冰雪奇缘》的短片《冰雪奇缘:生日惊喜》。这则短片会在当地时间3月13日贴片《灰姑娘》与北美观众见面,遗憾的是,虽然内地会同步公映《灰姑娘》,但是将不会有贴片。时光网洛杉矶记者于昨日提前观赏到了《冰雪奇缘:生日惊喜》,这短短的几分钟会有什么看点呢?与《冰雪奇缘》的Style有何不同呢?让我们为大家一一揭晓。

  《冰雪奇缘:生日惊喜》可谓麻雀虽小五脏俱全,启用的都是《冰雪奇缘》原班人马顶级团队配置。短片由克里斯·巴克珍妮弗·李继续联手掌镜,故事围绕安娜的生日派对展开。姐姐艾莎很想给妹妹一个大惊喜,所以联络了Groff、Olaf等各路人马一起帮忙筹备,谁料到艾莎突然得了感冒,这可给她的魔力带来了意想不到的Bug,引发了一系列的骚乱和搞笑的故事。

本以为Olaf会是短片中的捣蛋鬼,但没想到艾莎还制造了一大群的“小麻烦”

  与《冰雪奇缘》正片相比,这则短片显得更天马行空,更轻松逗趣。导演和制片人显然都不想在这则短片里增加太多故事情节,或许是怕影响到后面续集的展开。虽然情节上过于简化,但是短片依然延续了《冰雪奇缘》优秀的视觉效果和叙事风格,很多原片中一笔带过的人物也有了更多展开。可以说这则短片是编剧和画师们想象力神展开的试验田,最有趣的设计当属艾莎打喷嚏的时候,会喷出许多小雪球,这些鬼马精灵的小东西跟“小黄人”十分神似,会给人意想不到的惊喜。

  《冰雪奇缘:生日惊喜》中的歌曲依然来自罗伯特·洛佩兹克里斯汀·安德森-洛佩兹两夫妻,他们去年凭借《Let it go》得到了奥斯卡小金人。这对金牌搭档的创作力真是相当旺盛,短片中他们又贡献了几首好歌,最朗朗上口的当属艾莎主唱的《A cold never bothered me anyway!》,对《Let it go》有非常奇妙的呼应。相信这又会是一首脍炙人口的“洗脑歌”,这对于美国的家长们来说倒是个好事情,因为孩子们可能终于要换一首歌来哼哼了。

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多