网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2月美剧新剧表现尚佳

《单身公寓》领跑《风骚律师》赢口碑

2015-03-07 09:05:50 来源:Mtime时光网

二月新剧表现尚佳,但总体剧集数量稍显寒酸。好在其中大部分剧集质量不差,可圈可点。《风骚律师》不负众望,以3.4的收视率开局,拿下有线网最高收视记录。


  时光网特稿 在二月里,黑马剧《嘻哈帝国》仍在不断刷新着它的逆天记录,当其在月末攀升到5.4创下剧情类剧集历史最高收视,我们有理由相信接下来这部神片产生的任何效应。人类已经无法阻挡嘻哈大佬的步伐,在这个充满危险和未知的世界,在这个收视决定成败的行业里,FOX的高层们可以偷着乐好一阵子了。

  不过Netflix的大佬们可不在乎什么收视率。作为新媒体,它们有杀手锏跟电视台叫板。一次放出全季这种事,不是谁都敢干的。厚黑大作《纸牌屋》第三季于2月底放出,想必观众们早已爽翻了。当电视网的高管们还在苦心孤诣的算计着怎么吊住观众胃口的时候,Netflix早就互联网思维的一次性大放送了。套用一句广告语:还在苦等追剧吗?上Netflix看全季吧。

  Netflix这个名字简直能让各大电视网闻之色变。凭一部《纸牌屋》便声名鹊起,远播海外,大有改变行业格局之势。在Netflix的启示之下,亚马逊决定进军影视行业,一口气发布14部原创剧集的试播集。还邀请了伍迪·艾伦杰西·艾森伯格拍摄各自的美剧作品。作为商业大鳄,亚马逊的行为真是任性到无人能及。想必不久的将来,一场血雨腥风将不可避免。

  相比一月新剧的声势浩大,二月新剧显得平静许多。除了《风骚律师》名声在外,其他剧均关注度不高,总体剧集数量也显得颇为寒酸,好在其中大部分剧集质量不差,可圈可点。

  《风骚律师》不负众望,以3.4的收视率开局,拿下有线网最高收视纪录。《单身公寓》《初来乍到》两部喜剧均质量不错,语言犀利人物讨喜笑料丰富,整体质量均高于14年秋季档喜剧新剧,目测这两部剧不会太短命。被孔雀台寄予厚望的间谍片《忠诚》让人大跌眼镜,收视效果极不理想,估计难逃被砍命运。迷你剧《一记耳光》众星抢眼,由于题材问题收视率一般,但该剧俨然有像HBO的主题深度靠拢的架势,在公共台敢于尝试,还是相当让人钦佩的。

 美国时间2月1日-2月28日18-49年龄层观众收视率(万人/收视率)

剧目

电视台

第一周

第二周

第三周

第四周

排名

单身公寓

CBS

/

/

962/3.3

1108/2.8

1

风骚律师

AMC

 

688/3.4

342/1.6

323/1.6

287/1.4

2

初来乍到

ABC

794/2.5

605/1.9

605/1.7

575/1.8

3

一记耳光

NBC

/

513/1.1

396/0.8

367/0.7

4

忠诚

NBC

498/1.1

365/0.7

332/0.9

353/0.8

5

备注:时光网按照平均收视率估算进行排名

作者:陈若实   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多