网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭子健《全力扣杀》曝角色海报

郑伊健郑中基呈现爆裂动感漫画风

2015-03-05 12:13:41 来源:Mtime时光网

由郭子健导演,黄智亨联合导演,何超仪、郑伊健、郑中基领衔主演的动作喜剧《全力扣杀》曝光角色海报,从海报质感和影片介绍来看,神似一部羽毛球版的《打擂台》,影片预计2015年内上映。

       时光网讯 曾执导过《西游降魔篇》《救火英雄》的香港导演郭子健即将推出新作《全力扣杀》,该片继续导演擅长的喜剧类型,并混搭运动因素,早前物料已凸显动作喜剧双重质感。近日,片方最新曝光了一组角色海报,演员造型犀利复古,配合爆裂动感的“杀气体”,自带水墨粒子特技Duang,整体调性风格靠近动感漫画。而郑伊健郑中基何超仪等几位演员面部表情丰富,有专注、愤怒、坚毅、凝重、冲刺、深沉等,看得出人物的走心,剧情的丰富。

      此外,在海报上根据8位演员的片中角色身份以及性格定位,各自推出专属“最放肆”性格标签。何超仪“打BALL天后”、郑伊健“爆裂贼王”、郑中基“任性土豪”、谢君豪“仗义伙夫”、梁汉文“独臂劲抽”、邵音音“霹雳娇娃” 林敏聪“酒鬼神授”以及刘浩龙“逆天盲侠”。

       另类造型也令人称道,郑伊健戏中造型首曝光,中长发的造型联想到其成名作《古惑仔》里面的浩南哥,而胡须、工服、长裤、白布鞋、活脱脱类似于网红“犀利哥“。而郑中基扮演的土豪一身近日网络大火的“白金色”(非蓝黑)造型,光腿外搭拖鞋。果真是有钱任性”。

       据了解,《全力扣杀》通过喜剧元素的身份设计,有聋、有跛、有瞎、醉酒落魄失意等一群通过不被主流社会认可的热血废柴们,在逆境通过比赛,重拾生活乐趣和自信,片中充满喜剧笑点和温情氛围。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多