网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》元宵节欢乐上映

英伦全民萌宠 温馨治愈

2015-03-05 10:32:23 Mtime时光网

真人动画电影《帕丁顿熊》将于3月5日上映,英国国宝级的小熊受到英国皇室重视,温馨治愈。
      善良纯真、幽默捧腹的真人动画电影《帕丁顿熊》在2014年创下诸多纪录,不仅成为英国本土最卖座的动画电影,口碑也获得电影媒体纷纷夸赞。本片在2015年北美上映后,好评依旧不断,这样一部纯英国的动画电影,在美国本土依旧创下票房佳绩,全球票房更是超过2亿美金。而这部电影在3月5日元宵节正式与中国观众见面。

       《帕丁顿熊》《哈利·波特》系列电影、《地心引力》制片人大卫·海曼担任制作人,新人导演保罗·金(Paul King)执导筒,经典爱情电影《恋恋书中人》配乐师尼克·拉塔为音乐操刀,全片配乐与故事紧密结合,张弛有度,非常动听。值得一提的是,《帕丁顿熊》更是邀请到了时尚辣妈歌手格温·斯蒂芬妮(Gwen Stefani)与格莱美奖得主“ 菲董 ”法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)联手打造主题曲《Shine》。而《帕丁顿熊》的CG特效由打造过《银河护卫队》《明日边缘》《地心引力》等特效大片的英国知名特效公司Framestore精心设计,让主人公小熊的每根毛发都栩栩如生。而小熊讲话、搞怪、大闹伦敦的一幕幕,完全给观众拟人化的视觉体验,让人感觉这只小熊蠢萌得勇敢又真实。

       《帕丁顿熊》改编自英国作家迈克尔·邦德于1958年创作的同名小说。这只小熊的故事几乎影响了一代英国人,是孩子们人手一本的睡前故事,小熊也成为英国的全民萌宠。在英国几乎所有人都是它的粉丝,不仅在街头巷尾能看到形态各异憨态可掬的小熊形象,大卫·贝克汉姆、爱玛·沃森本尼迪克特·康伯巴奇是他的“骨灰级粉丝”。而姚晨贾静雯秦岚朱亚文周笔畅等明星也纷纷在自己的微博上晒出自己和小熊的合影。

       《帕丁顿熊》已于3月5日在全国院线上映。而这只英国国宝级的小熊,也受到英国皇室的特别重视,威廉王子3月3日亲自出席了影片在上海的首映式,他表示:“如果我的儿子乔治看到我和帕丁顿熊一起走红毯,一定会非常羡慕我。”因为王子的到来,《帕丁顿熊》也成为迄今为止引进片最高规格的中国首映礼。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 帕丁顿熊
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多