网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》曝光幕后特辑

"小雀斑"饰演摧毁地球的"宇宙魔王"

2015-03-05 11:10:18 来源:Mtime时光网

《木星上行》发布“史诗铸造”幕后特辑,揭秘这部“重型科幻”电影的的制作历程,"小雀斑"饰演摧毁地球的"宇宙魔王",米拉·库妮丝评价沃卓斯基姐弟是最注重细节的导演。
       

《木星上行》中的埃迪·雷德梅恩。

时光网讯 由华纳影业出品,新科奥斯卡影帝"小雀斑”埃迪·雷德梅恩倾情加盟,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂指导,集结了米拉·库妮丝查宁·塔图姆肖恩·宾道格拉斯·布斯等好莱坞“当红炸子鸡”的三月唯一一部“重型科幻”《木星上行》将于3月6日正式登陆国内各大院线。今日《木星上行》发布了一款“史诗铸造”幕后特辑,揭秘这部顶级视听特效电影的幕后秘辛。

        在幕后特辑中,《木星上行》从芝加哥城市街头的混战拉开帷幕,随后,一副波澜壮阔、气势恢宏的宇宙星图逐渐地展现在观众的眼前,其他高级智慧物种的相继出现,使得人类社会岌岌可危。以丰富想象力和原创精神著称的沃卓斯基姐弟选择把新片的背景放在无垠的宇宙,人类的发源地并不是地球,而是一个存在于遥远的肯纳比勒姆星系叫做奥瑞斯的行星上。在影片中饰演“宇宙女王”朱庇特的米拉·库妮丝坦言:“《木星上行》是部不可思议的作品,沃卓斯基姐弟无边的想象力,使得你相信你所看到的一切,尽管一切又是那么的令人难以置信。” 

       第87届奥斯卡得主“小雀斑”埃迪·雷德梅恩在《木星上行》中饰演埃布拉赛克斯家族的现任掌门人巴勒姆,当他得知自己可能无法继承地球的时候,怒不可遏地决定毁灭地球。“小雀斑”在视频中表达了对导演的倾慕之情:“沃卓斯基姐弟打造了无与伦比的视觉效果,把生活在不同星球的族群巧妙地关联起来,然后创造出更广阔的世界。”

       米拉·库妮丝则评价沃卓斯基姐弟是自己合作过最注重细节的导演,影片中出现的各种社会文明就鲜活地存在于他们的脑海里。而她的“白马王子”查宁·塔图姆则表示:“沃卓斯基姐弟打造的世界会超越你的想象,地球只是浩瀚宇宙的一叶扁舟,也是一个存在无限可能性的地方。”饰演埃布拉赛克斯家族最年幼的继承人提图斯的道格拉斯·布斯则称赞导演具有“逆天”的想象力。

   编辑:隐饮

关键词: 木星上行
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多