网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木星上行》曝光幕后特辑

"小雀斑"饰演摧毁地球的"宇宙魔王"

2015-03-05 11:10:18 来源:Mtime时光网

《木星上行》发布“史诗铸造”幕后特辑,揭秘这部“重型科幻”电影的的制作历程,"小雀斑"饰演摧毁地球的"宇宙魔王",米拉·库妮丝评价沃卓斯基姐弟是最注重细节的导演。
       

《木星上行》中的埃迪·雷德梅恩。

时光网讯 由华纳影业出品,新科奥斯卡影帝"小雀斑”埃迪·雷德梅恩倾情加盟,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂指导,集结了米拉·库妮丝查宁·塔图姆肖恩·宾道格拉斯·布斯等好莱坞“当红炸子鸡”的三月唯一一部“重型科幻”《木星上行》将于3月6日正式登陆国内各大院线。今日《木星上行》发布了一款“史诗铸造”幕后特辑,揭秘这部顶级视听特效电影的幕后秘辛。

        在幕后特辑中,《木星上行》从芝加哥城市街头的混战拉开帷幕,随后,一副波澜壮阔、气势恢宏的宇宙星图逐渐地展现在观众的眼前,其他高级智慧物种的相继出现,使得人类社会岌岌可危。以丰富想象力和原创精神著称的沃卓斯基姐弟选择把新片的背景放在无垠的宇宙,人类的发源地并不是地球,而是一个存在于遥远的肯纳比勒姆星系叫做奥瑞斯的行星上。在影片中饰演“宇宙女王”朱庇特的米拉·库妮丝坦言:“《木星上行》是部不可思议的作品,沃卓斯基姐弟无边的想象力,使得你相信你所看到的一切,尽管一切又是那么的令人难以置信。” 

       第87届奥斯卡得主“小雀斑”埃迪·雷德梅恩在《木星上行》中饰演埃布拉赛克斯家族的现任掌门人巴勒姆,当他得知自己可能无法继承地球的时候,怒不可遏地决定毁灭地球。“小雀斑”在视频中表达了对导演的倾慕之情:“沃卓斯基姐弟打造了无与伦比的视觉效果,把生活在不同星球的族群巧妙地关联起来,然后创造出更广阔的世界。”

       米拉·库妮丝则评价沃卓斯基姐弟是自己合作过最注重细节的导演,影片中出现的各种社会文明就鲜活地存在于他们的脑海里。而她的“白马王子”查宁·塔图姆则表示:“沃卓斯基姐弟打造的世界会超越你的想象,地球只是浩瀚宇宙的一叶扁舟,也是一个存在无限可能性的地方。”饰演埃布拉赛克斯家族最年幼的继承人提图斯的道格拉斯·布斯则称赞导演具有“逆天”的想象力。

   编辑:隐饮

关键词: 木星上行
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多