网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》曝“依偎”版海报

杨千嬅古天乐陪伴孩子“不再渴爱”

2015-03-05 14:06:08 来源:Mtime时光网

《可爱的你》曝“依偎”版海报,戏中杨千嬅、古天乐对五个孩子“亦师、亦友、亦亲人”的陪伴,让孩子们“不再渴爱”。
       时光网讯 近日,由陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐领衔主演的《可爱的你》曝光了一组“依偎”版海报,清新明亮的海报风格与充满笑意的“亲子画面”展现了影片中杨千嬅饰演的校长与五个小孩之间的深厚情谊。同时海报中“有你,不再渴爱”的宣传语也直观体现出了小孩们对杨千嬅古天乐的信任与依赖。据悉,电影《可爱的你》即将于3月20日温情献映。 

       此次,《可爱的你》曝光的“依偎”版海报以清新明亮的白色为背景,海报中,两个孩子分别杨千嬅古天乐相互依偎,脸上流露出了天真浪漫的幸福笑容;杨千嬅、古天乐眼中满是对孩子们的无尽怜爱,“亲子”间的有爱互动,笑意满怀。

       电影《可爱的你》讲述了杨千嬅饰演的吕校长在丈夫的支持下,帮助即将关闭的幼儿园获得新生,帮助五个面临不同家庭问题的孩子获得幸福生活的感人故事。影片中,杨千嬅、古天乐对五个孩子“亦师、亦友、亦亲人”的陪伴,让“缺少关爱”的孩子们“不再渴爱”。

       电影《可爱的你》中除杨千嬅古天乐两个专业演员之外,还有五个可爱的小朋友。据悉,影片中五个萌娃与两位主演都有着高程度的情感互动,“喜、怒、哀、乐”都需要孩子们的真情流露。对此影片的监制陈木胜也曾多次“诉苦”表示到,拍小孩比拍《扫毒》还累,当好“孩子王”真是个“苦差事”,对于“小孩子不能凶只能哄”的特殊属性他也是备感无奈。

       孩子们的“哭戏”给工作人员留下了深刻的印象,片中孩子们“哭”得越真切大人看着越心疼。导演关信辉表示到,孩子拍哭戏有很大的难度,有时候为了拍摄效果不得不凶她们,这个恶人是最难做的。杨千嬅透露到,小孩子没办法很好地控制情绪,尤其是每次哭戏拍完之后都没办法马上平复下来,大人看着她们泪眼汪汪都觉得十分心疼。

       据悉,电影《可爱的你》将于3月20日全国公映,届时将带观众领略温情暖心的人间大爱。

   编辑:隐饮

关键词: 可爱的你
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多