网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》曝“依偎”版海报

杨千嬅古天乐陪伴孩子“不再渴爱”

2015-03-05 14:06:08 来源:Mtime时光网

《可爱的你》曝“依偎”版海报,戏中杨千嬅、古天乐对五个孩子“亦师、亦友、亦亲人”的陪伴,让孩子们“不再渴爱”。
       时光网讯 近日,由陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐领衔主演的《可爱的你》曝光了一组“依偎”版海报,清新明亮的海报风格与充满笑意的“亲子画面”展现了影片中杨千嬅饰演的校长与五个小孩之间的深厚情谊。同时海报中“有你,不再渴爱”的宣传语也直观体现出了小孩们对杨千嬅古天乐的信任与依赖。据悉,电影《可爱的你》即将于3月20日温情献映。 

       此次,《可爱的你》曝光的“依偎”版海报以清新明亮的白色为背景,海报中,两个孩子分别杨千嬅古天乐相互依偎,脸上流露出了天真浪漫的幸福笑容;杨千嬅、古天乐眼中满是对孩子们的无尽怜爱,“亲子”间的有爱互动,笑意满怀。

       电影《可爱的你》讲述了杨千嬅饰演的吕校长在丈夫的支持下,帮助即将关闭的幼儿园获得新生,帮助五个面临不同家庭问题的孩子获得幸福生活的感人故事。影片中,杨千嬅、古天乐对五个孩子“亦师、亦友、亦亲人”的陪伴,让“缺少关爱”的孩子们“不再渴爱”。

       电影《可爱的你》中除杨千嬅古天乐两个专业演员之外,还有五个可爱的小朋友。据悉,影片中五个萌娃与两位主演都有着高程度的情感互动,“喜、怒、哀、乐”都需要孩子们的真情流露。对此影片的监制陈木胜也曾多次“诉苦”表示到,拍小孩比拍《扫毒》还累,当好“孩子王”真是个“苦差事”,对于“小孩子不能凶只能哄”的特殊属性他也是备感无奈。

       孩子们的“哭戏”给工作人员留下了深刻的印象,片中孩子们“哭”得越真切大人看着越心疼。导演关信辉表示到,孩子拍哭戏有很大的难度,有时候为了拍摄效果不得不凶她们,这个恶人是最难做的。杨千嬅透露到,小孩子没办法很好地控制情绪,尤其是每次哭戏拍完之后都没办法马上平复下来,大人看着她们泪眼汪汪都觉得十分心疼。

       据悉,电影《可爱的你》将于3月20日全国公映,届时将带观众领略温情暖心的人间大爱。

   编辑:隐饮

关键词: 可爱的你
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多