网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪伦奥布莱恩否认将出演蜘蛛侠

表示没有听到过任何官方消息

2015-03-05 14:42:49 来源:Mtime时光网

美国媒体刚刚曝出迪伦·奥布莱恩已经被锁定出演新版蜘蛛侠的消息,不过他本人却否认了此事。

迪伦·奥布莱恩被锁定出演新蜘蛛侠?迪伦表示:我怎么不知道?

  时光网讯 就在两天前,美国媒体刚刚曝出迪伦·奥布莱恩已经被锁定出演新版蜘蛛侠的消息,不过事后迪伦本人在接受采访时表示:这事儿我怎么不知道?

  在与BuzzFeed记者的对话中,这位《移动迷宫》的男主角说:“我还没有得到过任何官方的消息,我也只是听到了网上的猜测。说起来很有趣,我的朋友们这几天都在给我打电话,说哥们你不够意思啊,演蜘蛛侠怎么也不告诉我们一声?要澄清的感觉挺糟糕的,因为可能会让许多粉丝失望了。”迪伦·奥布莱恩还说,虽然这事儿现在还不靠谱,但是能作为重点考虑对象他还是觉得挺荣幸的,而且自己也很想能够加入漫威大家庭。至于想不想演蜘蛛侠?谁不想呢!

  “当然我一直都希望能有机会演彼得·帕克,我觉得所有跟我同年龄段的演员都会这么想。而且能把我跟罗根·勒曼放在一起考虑真的很酷,我觉得那小子非常棒!”

  虽然迪伦已经否认了这个消息,但是这并不能说明任何问题,最终答案还得继续猜下去。要知道2013年底的时候保罗·路德还在各种采访中说:演蚁人?我不知道呀,那完全是谣传。另据不久前的报道,新版蜘蛛侠暂定名Spectacular Spider-Man(惊人蜘蛛侠),新电影依旧是三部曲格局,《林中小屋》导演德鲁·高达有望执导并执笔该片。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多