网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑恺新片《临时演员》开放媒体探班

正式宣布郭晓冬殷桃携手加盟

2015-03-05 16:44:42 Mtime时光网

由香港导演钱江汉执导,郑恺、热依扎联袂主演的爱情轻喜电影《临时演员》首次开放媒体探班,并正式宣布郭晓冬、殷桃携手加盟。

《临时演员》主创合影

  由香港鬼才导演钱江汉执导,当红人气演员郑恺热依扎联袂主演的爱情轻喜电影《临时演员》目前正在深圳进行紧张拍摄,近日,剧组首次开放媒体探班,继大年初一曝光了林雪林保怡詹瑞文曹扬四位金牌配角演员后,此次更正式宣布著名演员郭晓冬殷桃携手加盟该片,影片华丽的全明星阵容引爆期待。

伙食太好郑恺片场勤健身 热依扎狠虐郑恺绝不手下留情

  探班当日,剧组拍摄的是影片中一场重头大戏,郑恺饰演的平凡青年与热依扎饰演的大牌明星共同出席一场气氛紧张的媒体发布会。电影开拍已经将近一个月的时间,作为男女主角的郑恺、热依扎在片场看起来默契十足,两人的每一个对手戏镜头开拍前都会不断交流拍摄想法,休息时亦互动多多。不久前郑恺、热依扎更在各自微博上传了同一段健身视频,原来是剧组为主演们准备的工作餐及零食不断,正在备战《奔跑吧兄弟》第二季的郑恺多吃亦不忘健身增强体力,热依扎为给搭档鼓励,也一同积极塑身。而片中也不乏热依扎“狠虐”郑恺的情节 ,记者问道如何处理扇巴掌、过肩摔等暴力戏份时,热依扎笑说导演为求逼真会要求不可手下留情,希望郑恺粉丝不要介意。

郭晓冬和殷桃

郭晓冬殷桃携手重磅加盟 首度合作引爆期待

  当天,剧组一直未对外公布的另一对神秘主演郭晓冬与殷桃首度曝光,两人此次将携手在片中饰演一对各怀心事的富商夫妻。近来因电影《推拿》收获了无数赞誉的郭晓冬,谈起此次加盟《临时演员》的原因时表示,除了所饰角色性格与以往有很大反差之外,能和众多实力演员搭档他非常开心,与殷桃也是首次合作并出演夫妻,请观众期待他们之间的火花。当天殷桃也是首次现身片场,此次在电影《临时演员》中,殷桃饰演的名门女富豪外在专断强势但内心温婉,记者问起其近年来一直专心于电视剧与话剧表演,未来是否打算尝试更多电影角色时,殷桃说不论是哪个领域,如有打动自己的角色她都会愿意尝试去突破自我。

众主演片场齐为导演送生日惊喜 祝愿导演“长生不老“

热依扎和郑恺

  而探班当天也恰逢导演钱江汉生日,所有主创在拍摄现场为导演送上了惊喜蛋糕与生日礼物,齐祝拥有一颗顽童心的导演“长生不老”。而导演坦言近期常常通宵拍摄每天只能睡2、3小时,但演员们是他的活力素,在片场看到大家演技出色就会充满能量,生日愿望是希望余下的电影拍摄顺利。

  据悉,电影《临时演员》将讲述一段由郑恺饰演的平凡梦想家与热依扎饰演的大牌明星间“兵戎相见”却又日久见真心的爱情故事。该片由世纪影业有限公司出品,杭州南宋御街文化传媒有限公司、六瞳国际文化传媒(北京)有限公司、北京艾佛格科技发展有限公司、京基集团联合出品,预计于今年七夕档与全国观众见面。 

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多